影/世大運紀錄片亮相! 柯文哲致詞哽咽了...

▲柯文哲、賴清德出席國家地理頻道《透視內幕:台北世大運》首映記者會。(圖、影/記者楊佳穎攝)

記者楊佳穎/台北報導

2017台北世大運落幕,而台北市政府與國家地理頻道合作拍攝的《透視內幕:台北世大運》紀錄片,30日也搶先曝光,計畫在31日於台灣首播,緊接著在亞洲42國播出。不過,台北市長柯文哲在觀看完精彩片段後,已感性哽咽,直喊「太感動了」,並在會後受訪時回憶,過程中每天被嘲笑、被罵、諷刺,不知道多痛苦,但「總算謝天謝地完成就好了」。

台北市政府30日舉辦國家地理頻道《透視內幕:台北世大運》首映記者會,除了台北市長柯文哲,行政院長賴清德、行政院發言人徐國勇也應邀出席;而會中搶先曝光5分鐘的精彩片段,竟讓柯文哲在致詞時忍不住哽咽。

柯文哲在受訪時也說,大家不要只看世大運後來成功,「我們過程中每天被嘲笑、被罵、被諷刺,不曉得多痛苦,且罵的人又不來幫忙,實在是...」,但謝天謝地,總算完成就好了。

至於賴清德是否有給予安慰?柯文哲則說,自己本來就跟他很好,醫生比較有話講。媒體追問談什麼?他表示,賴清德詢問明年要不要去台南的音樂會,「我說看看,有空就去」。

▲▼柯文哲、賴清德出席國家地理頻道《透視內幕:台北世大運》首映記者會。(圖/記者楊佳穎攝)

▲▼柯文哲、賴清德出席國家地理頻道《透視內幕:台北世大運》首映記者會。(圖/記者楊佳穎攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面