ETNEWS > 社會 > 社會 2017年10月13日 18:15

「怕老人癡呆」帶8旬老父遊賭場 遭逮辯:一片孝心

▲▼兒子(黑衣)辯稱帶爸爸(藍衣)來賭場是一片孝心。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲兒子(黑衣)辯稱帶爸爸(藍衣)來賭場是一片孝心。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市蘆洲區31歲張姓男子,為了牟取暴利,在蘆洲區永安南路一段鐵皮屋內經營專賭「仕九」的職業賭場,還請來48歲黃姓男子專職把風,在鐵皮屋周邊裝上6支監視器想規避警方追緝,但警方巡邏時發現該處疑為地下賭場,昨(12)日下午見時機成熟前往查緝,當場逮獲主嫌張男、把風人員黃男和23名賭客,並查扣賭金123萬元。

▼員警前後包抄控制賭客。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼兒子(黑衣)辯稱帶爸爸(藍衣)來賭場是一片孝心。(圖/記者陳豐德翻攝)

警方表示日前巡邏時發現該處出入複雜,轄區警方派員連日蒐證,昨日14時許警方開始偵辦作為,部份警力先使用鈍器從前門敲擊破門音,賭場內的賭客聽到鐵門被撞擊,驚覺警方已經上門,立刻躲進隔間想逃避警方追緝,殊不知道警方採用前後包抄的方式從後門進入,將隔間內的23名賭客控制住,當場查扣賭具象棋一副及骰子125顆、賭金123萬6150元、抽頭金23萬8000元,主機及螢幕各一組,監視鏡頭6個。

▼警方查扣賭具及監視鏡頭。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼兒子(黑衣)辯稱帶爸爸(藍衣)來賭場是一片孝心。(圖/記者陳豐德翻攝)

清查身分時還發現同時有兩名姓江的男子,確認身分後發現40歲的兒子帶著80歲的爸爸一起來賭場,兒子自稱是一片孝心,想帶著父親來賭場玩兩把,以預防父親老人癡呆,荒謬的理由是讓警方好氣又好笑。 警方訊後依賭博罪嫌將張嫌等2人移送法辦,另23名賭客依社會秩序維護法裁罰。

警方也呼籲民眾,賭博追求一時的快感容易讓人沉迷,一旦著迷,輕則傾家蕩產、妻離子散,重則身敗名裂、家破人亡,希望民眾不要因為好賭而觸法。

▼賭場以監看鏡頭企圖躲避警方查緝。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼兒子(黑衣)辯稱帶爸爸(藍衣)來賭場是一片孝心。(圖/記者陳豐德翻攝)

關鍵字:蘆洲賭場老人癡呆仕九

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

爸媽虐殺3子!阿公助棄屍染病癱..

虐死3子棄屍 狠心夫妻身世起底

男大生醉躺路邊遭輾斃 同學還在..

摑掌好市多女員工 奧客認錯賠1..

全台首例!3人登山求救被罰18..

男吵著要離婚 10歲女兒一句話..

保全被砍亡留一女 社區募款幫她

狠父母殺3子棄屍 長女曝光惡行

誤入義警團被嫌 援交妹怒踢10..

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

最狂援交妹5分鐘瓦解義警顧問團

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面