【廣編】Panasonic全新家電!食衣住聰明打理 生活更智慧

▲【廣編】Panasonic全新家電!食衣住聰明打理 生活更智慧(圖/Panasonic提供)

【廣編】

圖、文/Panasonic提供

日系家電領導品牌Panasonic於台北大直典華旗艦館舉辦「2017秋季新商品發表會」,推出全新日本製電冰箱、可變壓力IH電子鍋、直立式溫水洗衣機、雙效泡沫潔淨便座、nanoe直髮捲燙器以及蒸氣電熨斗等全方位家電商品,透過與日本同步技術,讓家務少了麻煩,生活更多了品味。

現代忙碌的雙薪家庭常面臨食材大量採買的保鮮困擾,Panasonic全新「日本製電冰箱」,不僅搭載新-3℃微凍結機能,能讓魚、肉不用冷凍就能保鮮7天,而且不須解凍就能馬上進行料理,全系列超越國家2018新1級節能標準,省電更不傷荷包。

而Panasonic全新可變壓力IH電子鍋,以IH全面加大火力,讓米飯在炊煮過程中徹底翻滾,粒粒Q彈,加上日本專利循環可變壓力技術,能讓熱力滲透米芯,完全釋放出米飯的香甜,讓米飯無比美味。

Panasonic全新推出搭載溫水洗淨機能的超大容量直立式洗衣機,可以利用40℃溫泡洗及3段溫水洗衣,輕鬆解決衣物上的髒污及陳年黃垢,加上擁有台灣製最大容量的22Kg,就算是3~4人家庭1周的衣物也可以1次輕鬆洗淨。

關鍵字:家電,Panasonic,智慧生活,日系,雙薪,冰箱,電子鍋,洗衣機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

星巴克限定今天買一送一又來了!

最近網紅間爭相合作的專家是它!

全家限3天冰拿鐵、美式買一送一

盤點超模海莉鮑德溫那些你不知道..

牧羊犬無視主人 男主人出奇招了

冷氣5大省電秘訣一定要知道

夏天必備!搭配丹寧跟上時尚潮流

星巴克「無吸管」新型杯蓋掀熱議

Supreme進軍大陸深圳開幕..

量販2018上半年泡麵排行榜出..

「才能水」 新鮮人求職升遷超給..

超商變居酒屋!全家賣海尼根生啤

麥當勞第一間「2.0旗艦店」來..

小7「隱藏版飲品」限定門市才有

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面