ETtoday > 民生消費 > 民生消費 2017年10月12日 17:52

【廣編】Panasonic全新家電!食衣住聰明打理 生活更智慧

▲【廣編】Panasonic全新家電!食衣住聰明打理 生活更智慧(圖/Panasonic提供)

【廣編】

圖、文/Panasonic提供

日系家電領導品牌Panasonic於台北大直典華旗艦館舉辦「2017秋季新商品發表會」,推出全新日本製電冰箱、可變壓力IH電子鍋、直立式溫水洗衣機、雙效泡沫潔淨便座、nanoe直髮捲燙器以及蒸氣電熨斗等全方位家電商品,透過與日本同步技術,讓家務少了麻煩,生活更多了品味。

現代忙碌的雙薪家庭常面臨食材大量採買的保鮮困擾,Panasonic全新「日本製電冰箱」,不僅搭載新-3℃微凍結機能,能讓魚、肉不用冷凍就能保鮮7天,而且不須解凍就能馬上進行料理,全系列超越國家2018新1級節能標準,省電更不傷荷包。

而Panasonic全新可變壓力IH電子鍋,以IH全面加大火力,讓米飯在炊煮過程中徹底翻滾,粒粒Q彈,加上日本專利循環可變壓力技術,能讓熱力滲透米芯,完全釋放出米飯的香甜,讓米飯無比美味。

Panasonic全新推出搭載溫水洗淨機能的超大容量直立式洗衣機,可以利用40℃溫泡洗及3段溫水洗衣,輕鬆解決衣物上的髒污及陳年黃垢,加上擁有台灣製最大容量的22Kg,就算是3~4人家庭1周的衣物也可以1次輕鬆洗淨。

關鍵字:家電Panasonic智慧生活日系雙薪冰箱電子鍋洗衣機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

地表最狂iPhone X下載A..

竟要排隊!巧克力控衝全聯撲空

果粉注意!最潮iPhone X..

網美超商!爆炸粉紅玫瑰浪漫破表

ET請客!30張威秀電影票免費..

頂埔熱銷捷運宅 回家不用一分鐘

小宅打造法式優雅廚房的最佳選擇

超過八成孩童乳品不足引危機?!

義美奶茶直逼國民奶茶龍頭地位!

「空氣感」生乳捲 每10秒賣出..

ET請客!免費抽30張「哈根達..

團購超搶手三明治 是港客最愛伴..

地表最強草莓蛋糕、大福限定開賣

驚!賈靜雯愛上「天王」撇修杰楷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面