ETtoday > 政治 > 政治 2017年10月11日 15:57

新北校園廣告競賽開跑!投票還能抽Apple Watch、拍立得

▲▼新北校園廣告人人氣票選,上活動官網投票就有機會抽大獎。(圖/新北市政府新聞局提供)

▲新北校園廣告人人氣票選,上活動官網投票就有機會抽大獎。(圖/新北市政府新聞局提供)

記者徐政璿、林怡雨/新北報導

新北市政府新聞局為鼓勵年輕學子發揮創意、用影像說故事,於今年舉辦「2017新北校園廣告人」創意影片徵件比賽。活動前10強的參賽作品日前已全數出爐,開始進行全民票選的階段,即日起至11月9日上活動官網投票,就能參加抽獎活動,有機會將Apple Watch、拍立得、五星級飯店下午茶劵等好禮帶回家。

新北市政府新聞局與台灣智威湯遜廣告及雪芃廣告合作,舉辦「2017新北校園廣告人」創意影片徵件比賽,希望高中職、大專院校在校生及應屆畢業生發揮創意、用影像說故事,同時也會有專業廣告人面對面給予參賽者指導。影片長度以3分鐘為限,主題以行銷新北市城市風貌的蛻變為主,內容需與新北市公共政策、公共建設、節慶與文化活動有關。

參賽隊伍在完成影片前需先用影音履歷介紹自己,吸引評審的目光,獲得優選之後向專業廣告人提案,經指導、修正後,才需交出完整影片,隨後進入比賽的最終階段「人氣票選」。總評比第1名的隊伍參賽者能獲得獎金15萬元、第2名獎金8萬元、第3名獎金5萬元,2名評審特別獎則各為1萬元;此外,獲得優選的前10名隊伍,都可以得到1萬元的拍攝基金。

▲▼世新大學與師範大學組成的參賽團隊,深入新北拍攝三峽特有的藍染。(圖/新北市政府新聞局提供)

▲世新大學與師範大學組成的參賽團隊,深入新北拍攝三峽特有的藍染。(圖/新北市政府新聞局提供)

值得一提的是,此次參選作品皆展現了8年級生觀看世界的方式;有學生自己改編詞曲,以一支手機和自拍棒,走遍新北特色老街,唱出年輕世代的「新不老情」;有學生以紀實手法找來真人演出,用影像關心新住民議題;也有學生穿梭大街小巷,以細膩手法拍出隱身於新北市內的職人精神

票選活動從即日起到11月9日,民眾只要上活動官網,在喜歡的影片底下點選投票即可完成投票;活動期間每人每天可投5票,可分別投給不同組,也可單一組別重複投票。更吸引人的是,民眾在「我的新北市」臉書粉絲團的活動貼文留言處貼上官網網址,並標記3位好友即可參加抽獎,有Apple Watch、拍立得、台北-喜來登雙人平日下午茶自助餐券及7-11禮券1000元等好禮帶回家!

▼世新大學參賽學生以綜藝競賽節目「NEWTAIPEI CITY RUN」為題行銷新北。(圖/新北市政府新聞局提供)

▲▼新北校園廣告人世新大學參賽學生以綜藝競賽節目「NEWTAIPEI CITY RUN」為題,行銷新北。(圖/新北市政府新聞局提供)

關鍵字:新北廣告大學大專Apple Watch拍立得

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面