泰國陸軍總司令:前總理盈拉潛逃前丟棄所有手機!

▲▼泰國美女前總理盈拉(Yingluck Shinawatra)。(圖/路透社)

泰國前總理盈拉行蹤成謎。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

泰國前總理盈拉行蹤成謎,外界對其下落眾說紛紜。泰國陸軍總司令差林猜(Chalermchai Sitthisad)周二(29日)表示,盈拉潛逃前將所有手機丟棄,並換掉了所有交通工具,讓軍方人員難以追蹤她。

外媒報導,差林猜指盈拉可能不是從泰國境內飛往外地,但她的哥哥塔克辛有可能在泰國附近,安排私人飛機接走妹妹。 差林猜透露了盈拉避開當局追蹤的方法,並證實軍方情報部門一直有對盈拉實施電子及人員監控。不過,差林猜稱最近撤走了在盈拉位於曼谷住所的監視人員。

他說:「因為大眾說這做法侵犯她的人權,是在恐嚇她,因此我們撤回了監視人員。」對於盈拉的逃走方法,差林猜稱泰國國內機場檢查嚴密,盈拉不可能直接從泰國坐飛機離境。 他說:「我相塔克辛為她準備了逃走計畫,例如安排正常人找不到的私人飛機。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他買鹹酥雞一抬頭盯菜單… 視線全歪「貢丸好飽滿」嗨傻

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面