15歲「瘦長人」女粉砍同學19刀獻祭! 3年後終於認罪

▲瘦長人要她去刺殺同學。(圖/達志影像/美聯社)

▲瘦長人要她去刺殺同學。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國威斯康辛州(State of Wisconsin)2名15歲小魔女想獻祭給「瘦長人」(Slender Man),犯下殺人棄屍案,震驚全美!嫌犯之一的少女愛妮莎(Anissa Weier)21日坦承犯行,從一級蓄意殺人罪降為降為二級,一旦罪成,將面臨監禁10年,如獲判無罪,則要在精神病院住3年。

綜合外媒報導,時間回到2014年,年僅12歲的愛妮莎與摩根(Morgan Geyser)聯手引誘女同學佩頓(Payton Leutner)到瓦克沙公園(Waukesha park),為了召喚傳說中的「瘦長人」,狂刺同學19刀,其中一刀還差點刺中主動脈。佩頓胸前、腹部以及手臂上都有刺傷,用僅存的力量爬到馬路邊求救,被經過的腳踏車騎士發現送醫,最後撿回一命。

▼瘦長人往往與森林有關連,而且有瞬間移動的能力。(圖/翻攝自推特/@ThisParaLife)

▲▼ 都市傳說中的「瘦長男」Slender Man。(圖/翻攝自推特/@ThisParaLife)

報導指出,愛妮莎2014年被捕時向警方表示,這一切都是「瘦長人」指示的,被依一級蓄意殺人罪起訴。她直到21日才坦承犯行,同時解釋「如果我不照著Slender Man說的去做,它一定會來襲擊我、我的朋友以及家人,最後我會失去所有身邊的人。

據了解,瘦長人也譯作瘦弱的人、瘦形魔以及斯蘭達人,特徵是身形非自然的瘦長,有一張空白、沒有表情和特徵的臉孔,經常穿一套全黑色的西裝,會盯梢、擄拐、甚或傷害其目標,特別是兒童。這個虛構角色並沒有特定屬性,外貌、動機、習性及能力等都不固定,往往隨著作者的描述而轉變,普遍來說身材都是高瘦,有一對像觸手的手臂,有的甚至連手臂都沒有,只有觸手,而且可以伸展至能夠恐嚇或捕獲獵物的長度,往往與森林有關連,而且有能力作瞬間移動。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:Slender Man,瘦長人,Anissa Weier,Morgan Geyser,Waukesha park,Payton Leutner,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

企圖性侵孕婦!色狼遭正義哥打成..

25kg哈士奇猝死 狗旅店凹成..

飛機升空10秒墜落 砸入跑道爆..

法艦葡月號通過台海 法國回應了

北韓處決4外交官 金與正遭降職

她卵巢過大生38胎 老公半夜逃..

媽床墊長蛆「房間藏4嬰屍」 竟..

伴娘吃掉閨蜜老公 9分鐘O片外..

復仇者聯盟成為A片網熱搜關鍵字

39歲媽媽生44個孩子 全部獨..

早產嬰撞臉《暮光》男星 1年後..

他買鴨仔蛋回家「熱到孵化」 倒..

他被虐死 北韓還要美國付600..

美股道瓊下跌134點!3M重挫..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面