「鯊魚煙+維大力」超搭! 加拿大鮮肉介紹台小吃...網戀愛了

▲加拿大小鮮肉馬丁在台灣拍攝美食影片,到處嘗試小吃。(圖/翻攝自 Luke Martin YouTube)

▲加拿大小鮮肉馬丁在台灣拍攝美食影片,到處嘗試小吃。(圖/翻攝自 Luke Martin YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

台灣人不僅愛吃,對外人的態度也友善,街頭小吃已經成為了觀光重要的一環,許多遊客因美食慕名而來。來自加拿大的Youtuber盧克•馬丁(Luke Martin)與女友旅居在台,到處拍攝各地的街頭小吃,這次在台北大同區拍攝,連豬心、鯊魚煙等在地小吃,也吃得津津有味。

馬丁12日上傳了新影片,在台大稻埕的慈聖宮廟前小吃攤探險,陸續嘗試了紅糟肉、蛋包湯、杏仁露...等,不管什麼食物都大口吃,一般外國人不敢吃的豬心,他嘗試後說,「吃起來跟一般豬肉一樣」;他更在老闆的推薦下,嘗試了鯊魚煙配上維大力汽水,他形容有點檸檬的味道,不知道為什麼這麼搭。

請繼續往下閱讀...

▲加拿大小鮮肉馬丁在台灣拍攝美食影片,到處嘗試小吃。(圖/翻攝自 Luke Martin YouTube)

▲馬丁認為每樣小吃都很好吃。(圖/翻攝自 Luke Martin YouTube)

雖然是專門介紹給外國人看得影片,但許多台灣人也看得很開心,而馬丁總是精闢的講解口味,又幾乎沒有不敢吃的食材,所有食物常常都吃得驚呼連連,看起來特別美味,再搭配上帥氣的外型,也讓許多台灣網友大讚「戀愛了」。

許多國外網友看完影片之後,也紛紛留言表示,「那個紅糟肉跟鯊魚煙看起來很讚,求店名」、「我也想吃吃看杏仁露」、「你的影片太棒了,就好像是電視節目一樣」、「食物看起來好好吃,希望有一天可以到台灣去吃」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面