打賭脫單...上12個交友app沒人鳥 妹幫改自介「1字」爆夯

▲手機,傳訊息,低頭族,滑手機,傳line。(圖/記者周宸亘攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者周宸亘攝)

網搜小組/綜合報導

一名女網友單身21年,因為被朋友激到,於是打賭這個暑假一定會交到男朋友,不然就在大家面前裸泳。她狂載了12個交友軟體仍是乏人問津,怎知老手級妹妹只在她自介多加1個字,瞬間受到一堆人青睞,讓她傻爆眼,直呼「諸位男性可以不要這麼膚淺嗎」。

這位女網友21年來沒交過男友,連男生的手都沒牽過,「朋友都說我個性很好,不知道為何沒有什麼男生喜歡,可能是我太大剌剌、太像兄弟了吧」。在放假前,她和朋友打賭暑假一定會交到男朋友,如果沒有下學期就裸泳給大家看

雖然誇下海口,不過她心裡其實超後悔,回家後她和妹妹講打賭的事情,於是妹妹立馬幫她載了12個交友軟體,要她好好建立個人檔案,然後多吸引些男生來跟她認識。

「我是不喜歡放照片的人,覺得被外表吸引的人也不是什麼好東西」女網友說,而純情的她在自介上寫道,「只是好奇,愛是什麼感覺...」,想當然爾,根本沒什麼人理她。

情侶,兩性,騎腳踏車,戀愛,愛情(圖/取自LibreStock網路)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自LibreStock網路)

身為高手的妹妹看不下去,所以自告奮勇幫她改,沒想到改後通知大暴增,讓她整個嚇壞,還以為是對方放了辣妹照之類的,結果妹妹只是在她自介加上1個字,變成「只是好奇,做愛是什麼感覺...」

然後有5成男生一開口就是,「妳好奇的話,我可以讓妳知道喔」,只有1個男生罵她,「欸!妳一定是援交妹要騙錢,可不可以不要破壞這個軟體」。

原po看完超不爽,便和對方吵了起來,並娓娓道來前因後果,沒想到對方提議要假裝當她男友,後來還真的讓她贏了這場賭注,「事後,我發現...我有點喜歡上這個男生了,我們開始每天通電話、聊天,現在相處感覺很曖昧很像情侶,但又不知道我們到底是什麼關係。」

對此,網友紛紛回應,「緣分到了,我覺得可以試試看呀」、「好偶像劇情節啊」、「妳有點好釣」、「建議妳還是多點時間相處看看吧」、「妹妹真4邪惡」。

關鍵字:交友,交友app,脫單,打賭,dcard,做愛,妹妹,自介,夯爆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

生活熱門新聞

潭美陷鞍型場!時速5km原地打..

即/交陽合併 交大:26日才決..

潭美強度登頂 謎樣路徑原因曝光

老闆欠薪落跑 運將無怨幫顧失智..

潭美不走!最新路徑「甩尾北上機..

好市多賣缺台灣地圖!2千網怒退..

潭美打轉周五六最近台北轉 Q&..

萌寶柚基尼秀舞技 表情逐漸母湯

停車卡鐵軌 他喊冤:以為是荒地

媽和我掉水救誰?他嘴砲7字KO..

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

文心路史上最平 1.5萬台中人..

福斯停出入口!小農貼3字反擊網..

ETtoday要送免費LINE..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面