ETNEWS > 國際 > 國際 2017年07月17日 21:35
國際 國際焦點

開心產女...竟惹夫家不爽! 印度女遭球棍爆打「求饒打更狠」

▲印度婦女遭2男虐打,只因她生了女兒。(圖/YouTube/Akademi Portal)

▲印度婦女遭2男虐打,只因她生了女兒。(圖/YouTube/Akademi Portal)

國際中心/綜合報導

印度一名35歲婦女上周遭丈夫的親兄弟以曲棍球桿毒打,只因為她生下一名女嬰,讓夫家相當不滿,甚至被追討70萬盧比(約新台幣32萬元)的嫁妝,而整個虐打過程都被攝影機給捕捉下來。

影片中可見,35歲的印度婦女遭到兩名男子以曲棍球球桿猛打,期間她奮力抵抗,卻無法阻止兩人的惡行,包括前胸與背部都被狠狠重擊,畫面怵目驚心,而整段施暴畫面都被躲在樓梯間的友人給捕捉下來。

根據《每日郵報》報導,這名印度婦女名為米娜(Meena Kashyap),因她生下女嬰,讓夫家非常不悅,因此遭到丈夫的親兄弟卡邁列杰(Kamaljeet)及他的友人施暴。不僅如此,報導提到,米娜一直被追討70萬盧比的嫁妝,過去就曾有遭虐打的情況,更早在今年4月就向警方報案。

米娜的父親表示,女兒已嫁給對方2年,過去就得知米娜遭到毒打,然而從中協調多次,仍未見情況改善。報導最後提到,施暴的兩人與米娜的丈夫被以「入侵民宅」、「蓄意傷害」的罪名起訴。這段影片近期在印度社交平台上引發討論,「嫁妝制度」再次成為民眾的話題。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:印度虐打虐待嫁妝制度性別歧視

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

男童問媽媽「做愛頻率」網爆氣

性侵殺害7歲女童 惡狼公開吊死

即/金正恩:必須以火懲罰美國瘋..

王家妤也罹難 墨強震台人已2死

14歲就懷孕!英婦女狂生20個..

李顯龍僅提遵循「一個中國」

斬首女嬰!俄精神病患街上揮頭顱

3華人持118張假信用卡 關島..

一杯茶43元還殺價 外國客被老..

前議員韋納要求15歲少女脫光自..

她誣告被性侵 毀了計程車司機

大馬夫婦隱居山林 簡陋卻甜蜜

俄羅斯老爸天台單手倒掛3月大女..

川普簽新制裁:感謝陸銀禁北韓交..

相關新聞

印度6成駕駛「沒考試就有駕照」

驚人的數據!根據一份調查顯示,在印度每10名駕駛中,就有高達6人未取得「合格駕照」,其中又以印度北方邦阿格拉(Agra)最為嚴重,近乎9成駕駛沒有考試就拿到駕照。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面