公車一起步…500萬瑪莎拉蒂「海神」屁股慘凹 司機下車看嚇呆

▲▼公車追撞瑪莎拉蒂,司機臉慘綠。(圖/翻攝聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)

▲公車追撞瑪莎拉蒂,司機臉慘綠。(圖/翻攝聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團

社會中心/綜合報導

一名58歲台中客運李姓駕駛11日在台中市學府復興路口,意外撞上前方由59歲黃姓男子駕駛的500多萬元瑪莎拉蒂「海神」屁股,當場撞凹後保險桿跟後車廂。司機下車一看知道自己撞到的瑪莎拉蒂「很貴的車」嚇一跳。網友看了也同情表示「剛經過有看到!大車司機真的眼淚那滴(目賽哩低)了!」

網友在「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」PO文表示,「可憐的學長被瑪莎拉蒂擊落,據現場乘客說,瑪莎綠燈起步不動,後面的學長不小心就親上去了,ORZ......擊落地點:台中市中興大學學府復興路口。」

網友看了紛紛表示「真的目屎那滴了……」、「這下賠慘了」、「現在很多車子都會停車自動熄火,綠燈再發動車子」、「賺不夠賠」、「那麼貴的零件,應該會辦出險理賠吧!」

李姓駕駛所開的台中客運巴士11日從烏日開往台中火車站,途中行經復興路三段與學府路口等紅綠燈,當號誌轉綠燈時,前方沒有動,客運當場撞到前方瑪莎拉蒂「海神」尾部,造成受損凹陷。

根據《蘋果》,黃姓車主說,當時他正準備起動,後面的公車卻突然撞上來,不清楚發生原因,跑車價值約500萬元,台中沒原廠,之後把車拖回台北維修。李姓公車駕駛表示,他下車才知道撞到這麼貴的瑪莎拉蒂,先請車上6名乘客下車。台中市警局第三分局交通分隊初判李姓公車駕駛未注意前車狀況,將把現場資料交由市警局交通大隊進行調查。

▼瑪莎拉蒂曾有車主違規,造成維修費高達100萬案例。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面