正妹直播玩俠盜獵車手5一半 慘被駭客輪流性侵…鏡頭前崩潰痛哭

▲女遊戲直播主被「線上性侵」,當場氣哭。(畫面來源YouTube/Twitch Rage,下同)

網搜小組/綜合報導

國外知名遊戲直播正妹Brittany Venti在玩遊戲《俠盜獵車手5》(Grand Theft Auto V)時,竟然慘被駭客進入遊戲畫面裡頭「性侵」,粗暴行徑也當場讓她痛哭出來,影片累積已有164萬人次點閱。不少網友看了也直呼「這玩笑有點過分了」,但也有人認為「這只是遊戲阿」。

這支2016年的影片,近日又在網路引起討論,畫面中只見Brittany Venti直播玩《俠盜獵車手5》到一半,突然被4名駭客入侵遊戲畫面,而且還對著她的角色射假陽具,從沒遇過這樣狀況的她,一開始很火大,不斷喊要檢舉,沒想到接下來她就被「輪流性侵」了。

畫面中,她的角色逃不掉駭客壓制,不斷被駭客抓住性侵,最後Brittany竟然在直播畫面上大哭起來,這些駭客們得知後,表示不知道她這麼有名,但也不覺得有錯,反而說不喜歡這樣做作的人,說不定是在演戲。

網友看了反應不一,有人說「這是18禁遊戲,不喜歡就不要玩阿!」、「她到底在哭什麼」、「她很扯,明明可以隨時中斷直播阿」、「哭自己在遊戲世界被性侵,這什麼世界」、「這遊戲就是這樣」、「他們做的只是用動作空氣愛愛而已啊」、「殺人不也很可怕,玩Gta都沒殺過人?」

「我覺得,這應該算犯罪了」、「就算這是遊戲,也很離譜」、「GTA本來沒有提供性侵的內容給玩家,本來就不容許外掛」、「用遊戲開這種玩笑的,很噁」、「她真的很害怕啊」、「我覺得,這應該算犯罪了」、「這並不好笑好嗎?」

▲▼女遊戲直播主被「線上性侵」,當場氣哭。(圖/翻攝自YouTube/Twitch Rage)

▲▼女遊戲直播主被「線上性侵」,當場氣哭。(圖/翻攝自YouTube/Twitch Rage)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面