車還在攪拌!司機掛車斗…頭遭斬首攪碎 目擊者:車底都腦漿

▲案發現場在台南市七股區三股里,現場整地欲蓋養殖場,現場有剛舖的水泥。(圖/記者林悅翻攝)

▲案發現場在台南市七股區三股里,現場整地欲蓋養殖場,現場有剛舖的水泥。(圖/記者林悅翻攝)

社會中心/綜合報導

台南市七股區發生工安罕見慘劇,一名41歲阮姓預拌混凝土車司機不知什麼原因,身體趴在預拌混凝土車槽車斗後方樓梯上,一動也不動,路過挖土機司機發現,叫也不回,爬上去看嚇一大跳,男子竟然被斬首,車底是腦漿,身上也都是血,人已當場死亡。警方研判可能是死者在清洗槽體時,頭伸入旋轉中槽體中,被攪拌刀攪碎,目前頭顱怎麼找都找不到,可能因翻滾、擠壓已化成血水,家屬聽聞噩耗忍不住放聲大哭。

住在台南市南區的阮姓司機,10日上午在台南七股區三股里一處原本為魚塭的土地,進行整地作業,沒想到人卻趴在車上,一動也不動,只露出肩部以下的身體,一隻腳還懸在空中,一腳站在梯上。

現場44歲吳姓挖土機司機指出,10日上午9時30分許,發現死者身體在外,頭伸進槽車斗口一動也不動,此姿勢維持10分鐘以上,他覺得奇怪,爬上車斗發現死者的頭竟不見了,嚇得趕緊報案。警消初判,司機應該是在清洗槽體,探頭伸入槽內時,不小心被攪拌刀砍到;全案由佳里警分局三股派出所調查中。

在場民眾表示,司機頭被捲進去當場死亡,聽葬儀社來看表示,車的底下腦漿都出來了,有跑來看挖土機怪手說大概9點35分發生的。

台南市七股消防分隊10日上午9時30分多獲報,派員到場發現男子趴在預拌混凝土車槽車斗後方樓梯上,消防員上去要救護時,發現司機頭不見了,嚇了一跳,當下只能將身體拖出。

▲台南市七股區三股里1處正整地的養殖場,發生罕見命案現場。(圖/記者林悅翻攝)

警消抵達時,車子攪拌桶還在運轉,地上則是有剛舖好的混凝土。警方根據現場跡證與怪手司機說法,研判可能是死者在清洗槽體時,頭伸入旋轉中槽體,卻不慎被攪拌刀攪碎

有混凝土業者認為,預拌混凝土車攪拌桶通常是回公司洗,死者可能是因桶內混凝土變硬,想加水調和,才發生意外,但不管有沒有在轉動,頭都不能靠近攪拌桶。

任職兩年的阮姓司機發生死亡意外,阮母傷心痛哭不斷說「怎麼會這樣?」家屬聽聞噩耗,從派出所走出時相當難過。這起罕見意外究竟有無人為疏失,因無目擊者,暫時無法確認真正意外起因,目前警方已和勞檢人員會同專業人士,採證調查真正事發原因。

▲41歲阮姓司機人趴在預拌混凝土車槽車斗後方樓梯上,司機頭不見了,人已當場死亡。(圖/記者林悅翻攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄舞廳臨檢!百名爆乳妹羞遮臉...「阿嬤級」小姐求饒別拍:孫子會看到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面