ETNEWS > 政治 > 政治 2017年06月20日 15:31

謝國樑與國中薇喜獲千金 分送滿月蛋糕

圖文/鏡週刊

前國民黨立委謝國樑,與他的模特兒妻子國中薇結婚3年喜獲千金,陸續在上週分送滿月蛋糕給國民黨立委,並且秀出女兒滿月照片,女兒頭戴蝴蝶結髮帶,雙眼皮眼睛超大,長相十分清秀可愛。

前國民黨立委謝國樑,與他的模特兒妻子國中薇結婚3年喜獲千金。(翻攝謝國樑臉書)

國中薇去年在個人臉書貼出照片,公開自己懷有身孕的好消息,也貼出肚中寶寶的超音波照,國中薇還模擬寶寶說話,「大家好!我是小愛,我是我們家第4個成員,明年4月再和大家見面囉。」

謝國樑與國中薇表示,「謝謝大家的關心與祝福,我們的小愛已經平安地來到這個世界,因為小愛的誕生,我們的家又更加熱鬧,藉由這個蛋糕分享我們的幸福與喜悅。」

除了女兒的滿月照片外,另一旁則是畫有謝國樑、國中薇、女兒以及狗兒子Jacob一家4口的插圖,非常幸福美滿。


更多鏡週刊報導
賴神談九二共識 馬辦:說法錯誤百出
會計與祕密證人緊咬 何壽川羈押禁見
何壽川強調僅是行政疏失 法官不採信

關鍵字:鏡週刊謝國樑國中薇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

蔡卓妍撲倒周柏豪獻吻 結果GG了!

蔡卓妍先前在《雛妓》展現出越來越純熟的演技,如今她再度與導演邱禮濤合作《原諒他77次》,片中和周柏豪演出交往10多年的情侶。美人當前,周柏豪卻不太領情,某次拍親熱戲竟拍到睡著。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面