ETNEWS > 國際 > 國際 2017年06月20日 13:15
國際 國際焦點

少婦好心捐母乳 噁男掏出1萬元「我要從頭直接吸!」

▲人妻好心捐母乳 怪叔叔掏出1萬元「我要從頭直接吸!」。(圖/翻攝臉書)

▲人妻好心捐母乳,沒想到遇到怪叔叔。(圖/翻攝臉書。)

國際中心/綜合報導

英國大曼徹斯特郡威根鎮(Wigan)一名23歲人妻的母乳分泌的特別旺盛,餵飽自己的小寶寶以後,還剩下非常多,所以上網參加「人類寶寶喝人奶」(Human Milk 4 Human Babies UK)的分享母乳活動。但令人傻眼的是,竟有一名男子也跑來報名索乳,還說願意付錢「直接從源頭飲用!」嚇得人妻馬上把對話過程公開,提醒其他人小心變態。

布拉德蕭(Jen Bradshaw)的兒子已滿20個月,但她的母乳仍分泌的相當旺盛,所以經常會把擠出來的母乳冰在冰箱保存,可是沒想到,擠出來的量竟比喝掉的還要多,令她決定拿出來和其他較缺乳的母親分享,布拉德蕭表示,「母乳都是用我的血淚換來的,所以不想白白浪費,如果能幫助到缺奶的寶寶,是一件美好的事。」

▼母乳擠出來以後可放在冰箱保存。

布拉德蕭指出,自己首先遇到一名護士媽咪,捐了2個月的母乳給對方,接著就遇到怪叔叔了,「他一直不說清楚要母奶做甚麼,一下說要拿來攝取蛋白質,一下說要混在奶粉裡面飲用,一下又說可以幫助健身,一下又說願意提供每盎司奶4英鎊的營養金(約155元新台幣),因為我們家很缺錢,所以我還真的很認真和他聊了一會兒。」

但說到後面,怪叔叔卻越來越怪,甚至直接提出願花300英鎊(約1.1萬元新台幣)「從源頭(胸部)直接吸奶1小時!」的超噁爛要求,令布拉德蕭徹底崩潰,因為對方就是那種對母乳有特別癖好的人,「聽到他那樣說我當然馬上拒絕了,我捐助母奶是想幫助寶寶和媽咪,不是讓他滿足性慾的!」

布拉德蕭事後也將此事公開在網路上,要所有媽咪在捐贈母乳時多注意,並且繼續堅持捐乳這件好事,她說,「很多母親比較缺奶,但是又想讓寶寶喝母奶長大,如果妳有多的母乳,真的能幫助到他們,讓寶寶健康長大。」

▼怪叔叔的變態訊息。(圖/翻攝臉書,下同。)

▲人妻好心捐母乳 怪叔叔掏出1萬元「我要從頭直接吸!」。(圖/翻攝臉書)

關鍵字:母乳哺乳餵乳飲乳喝奶人奶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

普丁捂臉狂笑 部長要賣豬肉給印..

動物妓院盛行 動保館長要打爆他..

奧運「體操女神」13歲遭隊醫性..

空姐女友劈多男!男「一刀刺頸」..

脫北高官驚爆:北韓撐不到一年了

10月變12月!東京創31年低..

3槍擊斃歌手妻 夫自轟太陽穴亡

死後意識仍運作! 親耳聽到自己..

北韓獨創GMT+8.5 棄用日..

14歲少年炫耀3P 人妻老師被..

已婚女師吃14歲男學生 3P影..

雙腿掛窗外!女友看他7樓墜落亡

藍芽肛塞漏洞 駭客輕易侵入啟動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面