邊哺乳邊拍嬰兒亂倫A片 變態媽媽遭判入獄10年

▲ 鋼琴老師莉亞因為上傳至少10部猥褻兒子的A片,遭判處10年徒刑 。(圖/翻攝自breakingnewsusa推特)

國際中心/綜合報導

美國佛羅里達州34歲鋼琴女教師莉亞(Leigh Felten)過去在哺乳自己18個月大的兒子時,竟然將過程拍攝下來,甚至直接裸露性器,對兒子做出各種猥褻挑逗等動作,再製成A片販售。跨張行徑讓她在2015年遭到警方逮捕,並在最近進行判決,最終判處她入獄10年。

根據《太陽報》報導,莉亞在上個月出庭時向陪審團承認,自己至少拍攝了10支餵食母乳的A片,影片內容包含她全身赤裸,用胸部及性器摩擦兒子臉部、為兒子全身塗油,甚至還有摩擦兒子性器等「性行為」畫面。

這些影片被命名為「媽媽是個淫娃」(Mommy’s a Whore)以及「乖男孩」(Good Little Boy)等充滿性暗示的名稱,放置在網路上任人買賣下載。其中住在一名威斯康辛州男子更在觀看完7部莉亞的影片後慾火焚身,直接與她相約到外面發生了性行為。

▲▼ 莉亞將哺乳以及猥褻18個月大兒子的過程製成A片,在網路上販售 。(圖/翻攝自YouTube/Jalmenal)

▲▼ 莉亞將哺乳以及猥褻18個月大兒子的過程製成A片,在網路上販售 。(圖/翻攝自YouTube/Jalmenal)

莉亞聲稱,自己對於拍攝這些影片以及猥褻兒子感到後悔不已,之所以會這麼做是因為被兒子的生父拋棄,難忍憂鬱孤獨,最後才會做些不雅舉動。

莉亞最後被法院判處10年徒刑,出獄後的5年內仍需繼續接受性侵犯的審查程序。兒子的監護權也交由生父所有。另外,因為這些A片總共涉及「猥褻兒童」在內等多達34項的指控,未來莉亞還必 需要一邊服刑,一邊接受審判,刑期恐將繼續加重。

莉亞對此喊冤,認為法官判得實在太重,「我並不認為我有犯罪,我只是道德的層面上有過失而已。」她的辯護律師則也補充,莉亞拍攝影片的行為,構成言論自由的一部份。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鐵粉嘶吼:蔡依林妳給我過來!  呸姐唱一半嘴角失守「笑場了」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面