ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月20日 12:07
大陸 大陸焦點

騎共享單車練「甩尾」 12歲男童飆滑下坡「摔車身亡!」

▲騎共享單車練「甩尾」 12歲男童飆滑下坡「摔車身亡!」。(圖/翻攝河南電視台)

▲男童摔車身亡,單車就停在一旁。(圖/翻攝河南電視台,下同。)

記者蔡紹堅/綜合報導

河南省鄭州市一名12歲男童18日將「共享單車」破解以後,和朋友在一個下坡處練習「飄移」(又稱:甩尾),但是卻不幸摔車受傷,急救人員到場搶救無效後身亡。

▲騎共享單車練「甩尾」 12歲男童飆滑下坡「摔車身亡!」。(圖/翻攝河南電視台)

根據《河南電視台》報導,事發地點在鄭州市西三環汝河路向西200米的東馮灣北跨渠生產橋附近,目擊者表示,當時共有4名小孩破解了ofo共享單車,接著就在下坡處練起飄移,「他們在練的那個,不動前輪,用後輪轉一圈,說是飄移。」

▼男童家人難過的撫屍痛哭。

▲騎共享單車練「甩尾」 12歲男童飆滑下坡「摔車身亡!」。(圖/翻攝河南電視台)

練習的過程中,一名12歲男童的卻因車速太快摔車,飛出以後倒地不起,附近的大人見狀馬上報警並叫來救護車,但是經過急救後,男童還是不幸身亡。警方表示,共享單車出現以後,濫用單車的人也越來越多,最近甚至更流行起「騎小黃車飄移」的歪風,引起不少青少年及孩童的模仿,「家長一定要注意,最近已有不少孩子因亂騎車受傷,甚至死亡。」

▼騎小黃車練甩尾的亂象越來越氾濫。

關鍵字:騎車甩尾飄移飆車單車共享單車腳踏車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

「下輩子不從醫」醫手術室內輕生

「人肉戰車」援交妹:肥錯了嗎?

幫打手槍消火 嫩媽反被大叔硬上

開學第2天!女大生上鋪跌落詭亡

擠破一粒痘「臉腫流膿100cc..

15歲少女被綁至甘肅「賣淫24..

開玩笑加入IS 北京男重判9個..

殺班花女友逃15年 成科技業老..

豪砸100萬迪士尼辦14桌變工..

港巴士撞進人行道 卡車底3死2..

9歲童血尿竟查出「膀胱癌」

老師晚上變鬼 把小學宿舍當後宮

女鬼屋「熊抱腿夾」 男員工笑了

惹怒快遞員 成都女竟收辱罵包裹

相關新聞

被偷怕!陸悟空單車退出共享市場

今年年初才宣布加入大陸共享單車市場的悟空單車,在6月13日由重慶戰國科技有限公司於微博宣布,正式退出共享單車市場。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面