ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月19日 21:54
大陸 大陸焦點

父子3人開車外出過父親節 路口遭大貨車追撞...全部罹難

▲▼廣東父子3人外出過父親節,遭貨車追撞全部罹難。(圖/翻攝自新浪新聞)

▲廣東父子3人外出過父親節,遭貨車追撞全部罹難。(圖/翻攝自新浪新聞/下同)

大陸中心/綜合報導

兒子和女婿帶爸爸過父親節,不料竟共赴黃泉。今年6月18日是中國父親節,廣東50歲麥姓男子開車載72歲鄧姓岳父和43歲鄧姓小舅子外出用餐,行經路口停等紅燈時,遭一輛重型貨車追撞,汽車被撞成一團廢鐵,車內3人當場死亡。

▲▼廣東父子3人外出過父親節,遭貨車追撞全部罹難。(圖/翻攝自新浪新聞)

《廣州日報》報導,18日下午1時38分許,佛山三水區白坭鎮新陶加油站前路口發生一起慘烈交通事故,一輛標示有駕駛學校教練車字樣的小轎車跟在一輛貨車後方停等紅燈,另一輛重型貨車突然從後方追撞,教練車車體嚴重變形,車內3人慘死。

目擊者說,「也就一分鐘左右的紅綠燈,教練車上的三個人就沒有了」。該名目擊者稱,大貨車似乎沒有看見前面有車,也像是沒看見紅綠燈一樣,直接撞上去,而教練車處於兩輛貨車之間,瞬間成為廢鐵。目擊者認為,肇事貨車可能是剎車失靈,或是司機打瞌睡,不過此說法沒有獲得警方證實。

報導指出,教練車駕駛為50歲麥男,車上還載有麥男的岳父、72歲鄧姓老翁,以及鄧翁的43歲兒子;事發當天為中國的父親節,麥姓教練中午開車帶岳父和小舅子一起吃午飯,沒想到遭遇不幸。

警方調查,肇事司機為54歲楊某,車禍也波及到前方由區某駕駛的重型自卸貨車;目前肇事司機已經被警方拘留,事故原因正進一步調查中。

▲▼廣東父子3人外出過父親節,遭貨車追撞全部罹難。(圖/翻攝自新浪新聞)

關鍵字:父親節車禍追撞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

拔火罐竟半邊肺消失 他氣胸險死

劉士余驚爆:周薄令孫等人篡黨奪..

十九大堅92共識 習近平:尊重..

回應習近平 呂秀蓮:將有蔡習會

習強硬?陸學者:已給蔡英文台階

武漢「最勵志母女」先後上研所

2018年大陸307高校「招收..

結婚5年 才知道老公有雙重身份

黃河3D玻璃天橋 遊客嚇到走不..

為習近平鼓掌遊戲 已累積8億次

搬家前還房東超乾淨租屋鄰居驚呆

鄭州粉黛亂子草 雲霧狀田野美翻

非洲女將為「斷臂競爭者」遞水

P圖網美被笑 狂瘦10KG嚇倒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面