影/苗栗縣議長中風硬蓋章報到 網友:根本活魁儡

▲苗栗縣議長中風硬蓋章報到 網友:根本活魁儡(圖/DJ金寶粉絲頁影片)

▲苗栗縣議長游忠鈿中風,16日卻現身議會硬蓋章報到。(圖/DJ金寶粉絲頁影片) 

政治中心/綜合報導

苗栗縣議會議長游忠鈿因為去年底二度中風,未再到縣議會報到,根據規定,議員如連續2會期未報到將被解職,並喪失議長資格;游16日上午現身議會,並以蓋章方式完成報到手續,不過從「DJ金寶」粉絲頁的影片中可看到,游的身體狀況與精神顯然已無法問政,但律師強調,議長是在意識清楚下以蓋章方式報到。

根據「中國時報」報導,游忠鈿上午8時10分在議會以蓋章方式完成報到,前後停留約1個小時;律師蕭萬龍率對外表示,議長因兩度中風手較無力,因此在意識清楚下以蓋章方式報到。縣議會主任謝百傑與機要祕書葉玉錦表示,議長重返議會,心情顯得開心,強調會努力復健、盡快回到議會。

不過,游忠鈿在影片中因為身體與精神顯然相當不佳,蓋章也顯得相當吃力,許多網友紛紛在下面留言批評「這是在幹嘛?」、「人不需要活得如此辛苦」、「領乾薪、有夠瞎」、「跟本活魁儡吧!」。由於游如果連續2個會期未報到,將會喪失議長資格,隨後需進行改選或由副議長代理。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面