ETtoday > 大陸 > 大陸 2017年05月20日 16:28
大陸 大陸焦點

老公當街打老婆 兒子揮小拳頭衝向爸爸「我要保護媽媽」

▲男童揮舞拳頭衝向爸爸。(圖/翻攝微博,下瞳。)

大陸中心/綜合報導

廣西藤縣藤州鎮一對夫妻日前在街上因口角發生肢體衝突,丈夫將妻子壓在地上捶打,完全沒顧慮到年幼的兒子也在一旁。令人心酸的是,兒子見狀以後,先是傻住,接著突然撲向父親,揮舞著自己小小的拳頭,想阻止父親動手,保護母親。

觀看影片以後可以發現,夫妻兩人一開始只是在街上吵架,但妻子猛然上前給了丈夫記重重的一巴掌,氣得丈夫抓住妻子的頭往地上壓,並且手腳並用地狂歐不止。

把一切都看在眼裡的男童起先呆站在一旁,接著聽見母親痛苦的哀嚎,突然衝了過去,拚命的把自己的小拳頭打到父親身上,試圖拯救母親。男童的勇氣只讓父親停手幾秒,接著母親就又被重重摔在地上猛捶,不過男童並沒有放棄,仍持續推打著父親,希望能靠自己的力量終結這一切。

當地警方在事發後展開處理,並表示,當時兩夫妻在吵架,女方先動手,男方氣不過,也動了手,對著女方狂歐,幸好女方只有受到輕傷,男方則因打人被拘留。

關鍵字:家暴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

10歲女童自殺 留3分鐘告別影..

快訊/海拔3千公尺!西藏規模6..

拐前妻12女 狼父監禁夜夜性侵

騎士綠燈講手機 3壯漢下車包圍..

母想為猝死兒「凍精」延續血脈

撞名支付寶 山東大爺:馬雲放我..

熬夜開直播 20歲實況主過勞猝..

習近平:將與沙國深化戰略合作

台女赴平潭工作 半年後跟陸男友..

怪癖男GG塞鎖頭 蠻力推入膀胱

正妹直播誤關「美顏」!粉絲嚇哭..

尖叫不斷 重慶有300米懸崖鞦..

青島1家4口滅門案 房東全家被..

習近平游泳一口氣游1000公尺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面