ETtoday > 國際 > 國際 2017年05月20日 15:35
國際 國際焦點

美國前議員猥褻15歲少女 痛哭認罪:有病所以無法控制

▲美國前國會議員懷納認罪後,離開法院。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

希拉蕊原助手艾貝丁(Huma Abedin)的丈夫、美國前國會議員懷納(Anthony Weiner)19日在法庭上「痛哭認罪」,承認自己患有疾病,無法克制衝動地渴望獲得女性的注意,因此曾經向一名15歲的女孩發送色情訊息,被判21至27個月的監禁。

根據美國哥倫比亞廣播公司(CBS)報導,一名15歲的女性向媒體爆料,懷納從2016年1月起開始向她發送色情訊息,美國聯邦調查局(FBI)和紐約警察局對此事開展調查。日前,懷納在法庭上認罪,並表示不會對21至27個月監禁的判刑提出上訴,願意為自己的行為負全部的責任。

▲懷納與妻子艾貝丁。(圖/達志影像/美聯社)

懷納在一份聲明中表示自己患有疾病,「無法控制」地試圖吸引社交媒體上女性用戶的注意,而這股「衝動」造成他家庭及人際關係的毀滅,也破壞了他的政治生涯。他在聲明中向自己的家人和那名未成年人表示歉意,並稱已經能控制自己「扭曲的強迫症」。他還表示,儘管自己有疾病,但不會以此作為藉口。

懷納27歲時通過競選成為紐約市最年輕的市政委員會委員,曾經被視為民主黨的實力派新星,選舉中的得票率從沒低於59%。但在2011年,因與多名女子傳送性愛簡訊,而被迫辭去眾議員的職務。2013年懷納宣佈競選紐約市市長,擁有相當高的人氣,但很快再次被媒體爆出與22歲女部落客進行網路性愛長達五個月的時間,選舉以失敗告終。

★圖片為版權照片,由路透社供《ET聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!
★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:美國議員懷納猥褻認罪北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

外科狂醫屍體實驗 稱換頭手術成..

孕婦外拍「萬蜂蓋肚」照...胎..

美球員釋放!川普:跟習近平謝謝

19歲嫩模賣初夜 中東商人砸8..

即/英國白金漢郡上空飛機撞直升..

羅興亞15歲女孩慘遭10人硬上

工作沒了!日本酒駕「連坐法」嚴..

1小時找無血管 老囚死刑失敗

巨鳥插入飛機頭 弄破機身2大洞

女大生廁所內羞愧產子 剪刀刺嬰

你還沒給她食物喔 倖存男童牽朋..

羅興亞婦孺200元被迫賣淫多P

印太時代來臨 學者:應交友台灣

3學童遭三寶女駕駛撞飛 當場死..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面