ETNEWS > 國際 > 國際 2017年05月20日 16:01
國際 國際焦點

食用「迷你狗」!泰熱賣這款美食 讓網友直呼心驚驚

▲泰國創意點心「沙皮狗果凍」外型十分逼真!(圖/翻攝自วิไลวรรณ บ้านขนมไทย臉書/下同)

國際中心/綜合報導

什麼!這是吃狗捏!創意料理千百種,吸睛料理再添一樣,日前泰國一間果凍公司發揮創意,設計出了一款外型跟小狗一模模一樣樣的食用果凍,連細節也維妙維肖,將新產品放到社群網站上供人評價,網友看了都直呼太逼真,還是按個贊過過癮就好,「我不敢吃啦!」

臉書粉絲團「วิไลวรรณ บ้านขนมไทย」日前發表新產品,位於「巴吞他尼府」(Pathum Thani)名為「Waiwan點心之家」(Waiwan House Thai Dessert)的業者,推出「迷你沙皮狗」系列點心後,隨即在當地引起騷動,引來了不少消費者好奇而上門嘗鮮,狗狗果凍一盒要價25元泰銖(約新台幣22元),熱賣的程度讓想大量購買的人還得提前訂購。

業者聲稱沙皮狗椰子果凍已經從當地紅到首都曼谷及其他省份,甚至還有網絡鄉民、背包客從大老遠前來光顧;但由於這款沙皮狗果凍外型做得太逼真,照片一上傳到臉書後,也有網友表示,自己食不下嚥,只會給業者按個讚肯定他的巧思。

關鍵字:迷你狗泰國東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

日女高中生選美被嘲笑 崩潰退賽

體味太臭被霸凌 14歲童開槍2..

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

英3白人酒瓶猛砸…韓留學生牙齒..

印度賤民誤闖領袖家 罰跪地舔口..

西班牙放大絕 宣布中止加泰自治

魔術師布萊恩被女模告迷姦+肛交

美國體操淪性侵溫床 最小僅6歲..

2035年3成南韓歐爸恐單身一..

慣竊阿北扮忍者 8年狂做案25..

2歲娃午睡遭IKEA櫥櫃壓死

女會計每天加班7hr「離職前罹..

3槍擊斃歌手妻 夫自轟太陽穴亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面