20歲女大生夜跑…水瓶被下安眠藥 頭暈回家驚見陌生男跟蹤

▲女大生回家後發現,水瓶內出現不明白色粉末。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

台中市霧峰綜合運動場發生女大生被人下藥事件!朝陽科大一名20歲蔡姓女大生12日晚上到霧峰體育場跑步,結束後回到放水瓶的地方要喝水,喝下第一口竟發現裡面混有感冒藥的味道,不久之後她就出現暈眩、全身無力的症狀,讓她嚇得趕緊報警就醫,驗尿之後發現喝下的水竟含有安眠藥成分。

根據了解,蔡姓女大生當時剛跑完步需要補充水分,加上體育場內部已經關燈,看不出水瓶有無異狀,她一口氣就喝下了半瓶水,沒想到10分鐘後就出現頭暈症狀,頓時回想起稍早時有一名中年男子曾在附近徘徊,擔心會被人洗劫,便趕緊騎車回家,中途就發現後面有陌生人開車尾隨,所幸最後仍平安回到住處。

▲林姓嫌犯尾隨蔡女回家,原因無法解釋清楚。(圖/東森新聞)

蔡女回家後發現水瓶內有不明的白色粉末,趕緊前往醫院掛急診、驗尿,醫生告訴她水裡含有安眠藥成分,她懷疑是遭人下藥,因而報警處理。警方獲報後調閱監視器畫面,鎖定一名無業57歲林姓男子,對方到案後否認犯行,但對於尾隨女大生卻交代不清,全案訊後依強制罪及傷害罪嫌送辦。

亞大附屬醫院急診室主任鍾侑庭表示,蔡女大約12日凌晨1時許到院就醫,自述頭暈、身體不舒服,並透露似乎被人下藥,他們立刻安排尿液檢驗,15日檢驗報告出爐,證實尿液中確實含有鎮靜劑成分,未來會提供相關資料配合警方調查,至於疑似遭下藥的水目前仍在檢驗成份。

▼警方提醒,跑步時水瓶最好放在看的見、車箱等安全的地方。(圖/東森新聞)

關鍵字:安眠藥,迷姦,昏迷,霧峰,體育場,朝陽科大,大學生,女大生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面