孩子,回家了...世越號船艙內發現牙齒 證實是失蹤女學生

▲世越號船艙內發現牙齒,證實為失蹤女學生曹恩和的遺骨。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

南韓「世越號」渡輪沉沒3年,搜尋團隊12日在船尾處發現大量骨骸,懷疑是罹難者遺骨。搜尋團隊13日確認,比對一部分在船艙內發現的牙齒,證實屬於其中一名失蹤女學生。當局認為,其他失蹤者的遺骸應該也在附近。

▼搜尋團隊正持續尋找其餘8名失蹤者。(圖/CFP)

綜合南韓媒體報導,負責尋找失蹤者遺骸的搜尋團隊,12日下午在船尾4樓船艙發現大量骨骸,經法醫初步鑑定為人骨。搜尋團隊將發現的一部分牙齒送去比對,證實屬於失蹤的女學生曹恩和(Cho Eun-hwa,音譯)。工作團隊認為,在發現曹女遺骨的地點附近,應該還會有其他女學生的骨骸,目前正持續尋找比對中。

「世越號」沉沒事件發生於2014年4月14日,一共奪走304條人命,扣除最新發現的曹女遺骨後,目前還有8名失蹤者的遺體尚未被尋獲,其中包含2名老師、3名學生及3名普通乘客。

▼世越號沉沒海底3年,至今還有8人尚未被找到。(圖/CFP)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:世越號,遺骸,失蹤,學生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中天主播「卡脖撞奶2女記者」 發文互嗆...東森要告

國際熱門新聞

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

荷蘭電車殺人案已3死9傷 槍手..

鯨菲國擱淺亡 胃竟塞40kg塑..

正妹岸邊燦笑拍網美照 下秒慘遭..

美醫生夫妻 遭11歲少年闖家中..

捐精男5年製造18孩 還有7孩..

為了更帥 他遠赴瑞典挖空2耳

酒店玩重量騎乘 完事後他看淡一..

正妹遭癡漢強摟 瘋狂舔臉嚇到崩..

富商跟哥哥惡鬥 坐牢前卻被拯救

小行星經大氣層爆炸 威力17...

紐約曼哈頓槍案1死 傳主嫌落網

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面