孩子,回家了...世越號船艙內發現牙齒 證實是失蹤女學生

▲世越號船艙內發現牙齒,證實為失蹤女學生曹恩和的遺骨。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

南韓「世越號」渡輪沉沒3年,搜尋團隊12日在船尾處發現大量骨骸,懷疑是罹難者遺骨。搜尋團隊13日確認,比對一部分在船艙內發現的牙齒,證實屬於其中一名失蹤女學生。當局認為,其他失蹤者的遺骸應該也在附近。

▼搜尋團隊正持續尋找其餘8名失蹤者。(圖/CFP)

綜合南韓媒體報導,負責尋找失蹤者遺骸的搜尋團隊,12日下午在船尾4樓船艙發現大量骨骸,經法醫初步鑑定為人骨。搜尋團隊將發現的一部分牙齒送去比對,證實屬於失蹤的女學生曹恩和(Cho Eun-hwa,音譯)。工作團隊認為,在發現曹女遺骨的地點附近,應該還會有其他女學生的骨骸,目前正持續尋找比對中。

「世越號」沉沒事件發生於2014年4月14日,一共奪走304條人命,扣除最新發現的曹女遺骨後,目前還有8名失蹤者的遺體尚未被尋獲,其中包含2名老師、3名學生及3名普通乘客。

▼世越號沉沒海底3年,至今還有8人尚未被找到。(圖/CFP)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:世越號,遺骸,失蹤,學生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

浮誇柴柴一天不見超興奮 耳朵狂開飛機!笑眼瞇成線

國際熱門新聞

6萬蜜蜂住屋頂 壁縫滲滿滿蜂蜜

梵蒂岡宣布:與中國達成歷史性協..

多明尼加新領事館

Lady M月餅四顆1700元..

臨時協議後 教宗承認大陸任命7..

防假留學真打工!日語校規定得上..

30乘客耳鼻流血!機艙壓力過高

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面