ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月25日 11:41

歹徒深夜汐止鐵板燒店外開槍示威 還放煙火掩飾才逃逸

記者孫曜樟/新北報導

新北市汐止區大同路2段上的一家鐵板燒店外,25日凌晨發生歹徒開槍示威案件,店家大門玻璃遭子彈貫穿,所幸未有人員傷亡,警方獲報在現場撿獲2枚彈殼,經調閱監視畫面追查,歹徒在開槍前曾有兩部車停在店前,開槍後還施放煙火意圖掩飾槍聲,究竟歹徒開槍目標為誰,警方現正循線深入追查中。

汐止大同路2段一家鐵板燒店外,25日凌晨發生槍擊案,店家大門玻璃門遭子彈貫穿。(圖/記者孫曜翻攝)

警方初步調查,在槍擊案發前,先有兩部車輛在1時27分許停到該鐵板燒店前,車上人士下車便往對面吃宵夜,歹徒則是在1時54分許,駕車經由大同路2段從基隆往台北方向至該處後開槍,隨後,再駕車至大同、汐萬路口迴轉往基隆方向逃逸。

歹徒在開槍後還施放煙火以掩飾槍聲,員警據報到場時撿獲2枚彈殼,並發現鐵板燒大門玻璃破裂,玻璃上方有疑似彈孔,究竟歹徒開槍示威對象是鐵板燒店;或是開車停放店前至對面吃宵夜人士,目前,正由警方循線深入偵辦中。

關鍵字:汐止街頭深夜開槍示威鐵板燒煙火掩飾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

倒車貨櫃突斷 駕駛遭夾扁破頭亡

即/兒爬頂樓輕生 母看電視全不..

小王讚舒服! 人妻竟回:可「內..

肉身擋逆向酒駕…警所長醒來了

行車記錄器錄阿羅哈司機低頭找手..

台南角頭槍斃酒店少爺 小弟頂罪

型男臉書搭訕 她匯100萬蒸發

老校長硬上7歲姪女 法官只判4..

25歲男裸身倒地 反鎖浴室吐血..

賓士撞爛千萬賓利! 駕駛撿手機..

剛買iPhone 8就被偷 3..

女童趴地亡 幼稚園師:以為睡著

超商店員調監視器翻拍大奶國中妹

未申請圖資挖破瓦斯管 中市府開..

相關新聞

鐵板燒遭開2槍...還放鞭炮掩飾

暗夜槍響!新北市汐止區25日凌晨近2時傳槍擊事件,被害人一行人駕駛2輛轎車,停在大同路二段一間鐵板燒店外,隨後步行到對街吃清粥小菜,想不到疑似遭尋仇,半小時後停在外面的車輛竟遭人開槍,還波及到鐵板燒店,造成店家玻璃大面積碎裂,嫌犯為了掩飾犯行,還放鞭炮想蓋過槍聲,但仍嚇壞不少民眾。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面