ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年04月24日 18:49

超商珍奶爆夯買不到...網友夜奔怒怨缺貨 小7正式回應了

▲小7開賣珍奶爆熱銷,有網友抱怨連跑兩家都買不到。(圖/記者曾婉婷攝,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

超商龍頭小7日前宣布開賣珍珠奶茶,更祭出三天第二杯半價活動炒熱買氣,吸引許多人搶著嚐鮮,熱銷程度甚至傳出有多家店單日熱賣破千杯記錄。然而,也因為珍奶實在太夯,有網友就抱怨連跑了幾家都買不到,還說被店員告知珍珠缺貨所以假日不賣,讓他感到有點傻眼。

小7於全台202家有「CITY CAFE現萃茶」的門市,導入現萃珍珠系列,包含北部26店、中部64店、南部112店等,並預計上半年會拓展至500家店。其採用冷凍白玉小珍珠,店員沖泡時需先拆開包裝,把珍珠倒入杯中後,再沖入熱茶湯、冰塊等攪拌,即可讓消費者飲用。

目前CITY CAFÉ現萃茶珍珠系列,僅只有提供冷飲,各別售價為經典珍珠紅茶50元、經典珍珠奶茶65元、四季春珍珠青茶50元、四季春珍珠奶青65元;雖一杯要價最高達65元,但因新品開賣搭上促銷活動,仍是吸引不少民眾搶著嚐鮮,甚至有部分門市一天賣破千杯;其中最熱銷的是經典珍珠奶茶。小7說,目前已帶動業績較上市前倍數成長。

不過,由於太過熱銷,有網友就指出,他上週末到位於內湖的德馨門市想購買珍奶時,卻被店員告知不僅珍珠完售,還說只有平日才有賣,連到另間門市購買仍是沒有珍珠,讓他感到十分傻眼。對此,小7回應指出,珍珠並不是缺貨,而是部分門市賣得很好,所以一下子就賣完,但其他門市都買得到。

至於網友抱怨假日買不到珍珠飲品,小7則解釋,部分特定商圈門市,屬於商圈自主性管理,像是辦公室商圈如德馨門市等,因為假日人潮較少,原本週末就不販售現萃茶全系列飲品,所以並不是平日才有賣珍珠飲品。

關鍵字:珍珠奶茶超商便利商店手搖店全家混珠小77-11

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

經典霸主!小7這4樣竟默默賣翻..

好市多最強必買5天王 網一致激..

迎暑假!電影票加50元還能吃到..

鈉含量爆表!超商微波食品75%..

「打掃神機」Dyson吸塵器限..

喪屍還在搶厚奶茶 好市多會員怒

限時5週快搶!ET狂送Dyso..

小孩不吃飯? 海苔創造新吃法

吹走厭世氣!爽抽Dyson神級..

免費麵包吃到飽 量販半夜搞促銷

一秒來到峇里島!在家就像在度假

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

ET每天送熱咖啡暖暖你的心

好市多「神奇餅乾」泡水秒成香菇

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面