驚悚…小轎車國道遭撞飄移 貨櫃急剎翻壓2女幸運逃生

記者孫曜樟/新北報導

中山高速公路北上34公里林口路段,3日凌晨發生驚悚車禍。一部由2名女子駕駛的轎車疑因受另部自小客在變換車道時擦撞產生飄移,後方貨櫃車緊急剎車,造成貨櫃打橫翻覆壓在轎車上還推行約20公尺,2 名女子受困變型車體,經其他駕駛破窗救出幸運生還,僅1名游姓女子因胸悶送醫,車禍發生原因仍待警調查。

國道北上34公里林口路段今日凌晨發生小轎車疑遭擦撞飄移,貨櫃車急剎打橫翻覆再壓上的驚悚車禍,小轎車上2女幸運逃生。(圖/記者孫曜樟翻攝)

這起驚悚車禍發生在今日凌晨零時4分許,一部由2名女子駕駛的轎車中山高速公路北上34公里林口路段,疑因被另部自小客在變換車道時擦撞在車道間產生飄移,後方貨櫃車駕駛見狀緊急剎車,結果造成貨櫃打橫滑行翻覆壓在2女的轎車上,地面被刮出長約20公尺的推行刮地痕跡,2女受困在狹窄變型車體內。

隨後路過駕駛下車看到2女受困,立即協助破窗救出2人,警消趕到後,其中1名游姓女子(22歲)因胸悶、無明顯外傷被送往衛福部台北醫院觀察治療,另名女子則無任何不適情況,目擊者說「真是生死一瞬間,還好人都平安無事」。事故現場為六線道整起車禍佔用了三線車道,一度造成後方車輛回堵約2公里遠,經過約40分鐘清理拖吊才逐漸恢復交通順暢。

國道警察在初勘監視畫面後,發現在事發前其中有一部小客車在變換車道時,有影響到其他車輛,但並不確定有沒有跟其他車輛碰撞,後續調查如果有碰撞到,或是因為他的變換車道跟這起起事故有相關,警方將會通知該車主到案說明。後來警方在看到2女行車記錄器畫面後則是呼籲該部變換車道而碰撞到2女車輛的駕駛出面說明。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面