ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年03月21日 16:51

南韓星巴克限定「木槿花杯」典雅氣質比櫻花季養眼


▲韓國星巴克木槿花限定杯,粉嫩夢幻色不輸櫻花季杯組。(圖/ 取自IG  starbucks_together

消費中心/綜合報導

南韓星巴克最新單品又來放火撩妹,一年一度的櫻花季不夠看,每年三月還加料端出「木槿花」限定杯,紀念當地的三一運動節,粉嫩花瓣與鮮黃花蕊設計的杯子,女孩兒隨手拿、隨意拍,每個角度都超級上鏡,夢幻程度不輸櫻花杯,同樣吸引廣大韓妞入手收藏,成為IG上的發燒單品。

木槿花是南韓的國花,淡淡的粉色雖不比櫻花嬌嫩,但也散發一種典雅樸實的氣息,象徵生生不息的生命力,因此當地星巴克每年3月1日,都會推出木槿花的限定商品,今年則以隨行卡和隨身杯為主,運用粉色、白色花瓣做深淺描繪。其中,背後也隱藏著特別的設計,仔細看杯體製淡淡的韓文字體,意指「記得那天的吶喊」,用來紀念三月一日的獨立運動。


▲除了收藏韓國星巴克櫻花杯,每年三月限定的木槿花杯也是韓妞必敗。(圖/ 取自IG starbucks_together

另外,韓國星巴克櫻花季再次推出限定單品,保留以往粉嫩飄逸的元素,主打保溫瓶、水瓶、馬克杯、餐盤等限定商品,當中佈滿一朵朵粉色櫻花圖案,在星光夜櫻、日櫻隨行杯都可以看到這種簡約、浪漫的樣式,將近20種超級銷魂的新品樣式,花控們近期有機會到南韓旅遊,不妨走一趟星巴克看看吧!


▲▼星巴克櫻花季,利用不同的粉色設計多款單品(圖/ 取自IG linell23lhj_blue1132

關鍵字:星巴克韓國星巴克木槿花櫻花季馬克杯收藏少女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

快下載APP!30張「星巴克禮..

黏TT在一起天天喝美式冰咖啡

靠3招幫孩童「鈣好」成長基礎

免費喝星巴克!快來抽「30張禮..

20張雙人西堤牛排餐券限時爽抽

ET狂送20名威秀電影票 慢一..

到天母賞美人魚 買化妝品省2成

麥光光選秀大道 員工隱藏技能全..

網友實測冰霸杯 結果遭狠酸打臉

iPhone竟不是量販熱銷手機..

一生必學的正確慢跑姿勢停看聽!

好拍!中壢「灰色鮮奶茶」網友狂..

一秒來到峇里島!在家就像在度假

LG新款空氣清淨機 效能達28..

相關新聞

美星巴克推夢幻「獨角獸」星冰樂

美國星巴克19日推出一款「獨角獸(Unicorn Frappuccino)」星冰樂,以白摩卡做為基底,再將粉紅色粉末與芒果糖漿混合,擠上香草奶油後灑上酸酸的藍色粉末,模樣十分酷炫,一推出就在美國掀起熱潮。不過這款絕美星冰樂只限定在美國、加拿大跟墨西哥販售,而且限時5日。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面