三星追劇神機Galaxy C9 Pro售價16900拼OPPO R9s Plus

記者洪聖壹/台北報導

台灣三星稍早正式公開 Samsung Galaxy C9 Pro 在台上市情報,售價新台幣 16900 元,共推出「駭客黑」與「火焰金」兩色。3月1日起至3月9日止於三星智慧館與台灣指定網購通路購機,可以獲得夜燈式藍牙喇叭(市價2,980元) 及上市禮原廠藍牙自拍腳架組 (市價1,980元)等預購禮。3月上旬全台開賣後買就送原廠藍牙自拍腳架組。

▲▼台灣三星稍早公佈 6 吋手機、6GB RAM 的追劇娛樂神機Galaxy C9 Pro 上市情報,空機價新台幣 16,900 元,隨盒附贈USB-C轉接頭,首波購機還有限量預購禮物。(圖/記者洪聖壹攝)

Samsung Galaxy C9 Pro 大小為 162.9X80.7X6.9mm,外形酷似已經在市場上流通的 OPPO R9s Plus,同樣都是一體成型金屬機身,背蓋採用獨特的三天線設計,不過背蓋較為圓弧,握持感較好一些,新機採用雙卡雙待、支援台灣 4G 全頻段。

▲▼三星追劇娛樂神機Galaxy C9 Pro共推出「駭客黑」與「火焰金」兩色,外觀上酷似 OPPO R9s Plus。(圖/記者洪聖壹攝)

Samsung Galaxy C9 Pro 最大的特色在於配備 6 吋Full HD螢幕,效能方面搭載高通 Snapdragon 653 1.95GHz+1.4Ghz,並採用高達 6G RAM+64GB ROM 的組合,拍攝能力方面,採用前後 1600 萬畫素、F1.9光圈,主鏡頭擁有自動對焦、相位對焦,自拍鏡頭則擁有 8 段美肌模式。

▲▼C9 Pro內建美肌自拍、超廣角自拍等功能。(圖/記者洪聖壹攝)

▲C9 Pro被稱為遊戲神機的原因,主要是搭載高通 Snapdragon 653 1.95GHz+1.4Ghz,並採用高達 6G RAM+64GB ROM 的組合。(圖/記者洪聖壹攝)

其他功能方面,Galaxy C9 Pro 電池容量高達4,000mAh,手機內建高階機才有的雙擊快啟相機、遊戲啟動器等功能,並且支援 NFC 行動支付,音效方面提供內建HIFI+獨家UHQA音訊技術的揚聲器。

▲三星特別下放了高階旗艦機才有的遊戲啟動器給擁有大螢幕的 Galaxy C9 Pro,讓玩家在遊戲的過程中,不會被 LINE、FB、Gmail 等通知打擾之外,還可以進行遊戲中截圖、錄影。(圖/記者洪聖壹攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

疑「電線走火」釀禍!民宅慘遭祝融 19歲女逃生不及...100%燒傷喪命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面