阜杭豆漿漲價一杯30...仍排隊到1樓 網:台北人錢真好騙

▲阜杭豆漿。(圖/記者張一中攝)

生活中心/綜合報導

台北早餐店阜杭豆漿名聲享譽國際,許多外國遊客會特地一大早前來排隊,一嚐傳統中式小吃的美味。日前由於成本增加,因此調整商品售價,豆漿由原本的25元漲至30元,漲幅2成,人氣卻絲毫未減,生意依舊強強滾,引起網友討論。

請繼續往下閱讀...

▲厚燒餅夾蛋。(圖/本報資料照)

位於華山市場2樓的阜杭豆漿,凌晨5點半開始營業後,時常就排滿了客人,人潮排到樓下騎樓的模樣,已經成為當地的另類特色,許多人甘願排隊1個鐘頭,只為了一嚐知名的「厚燒餅」、油條、蛋餅...等,並且喝一碗豆漿,滿足地開始一整天。

▲阜杭豆漿忙碌的工作人員。(圖/記者張一中攝)

漲價消息傳出後,許多網友留言討論,「難吃,天龍人就愛這味」、「愛罵又愛買」、「台北日常,越貴的東西越多人排」、「30元的豆漿還一堆人買,台北人的錢真好騙」、「太便宜一定是黑心食品」、「愈貴愈潮,30元不貴,星巴克一杯咖啡都一百多元了」、「漲越多人越多,懂?漲太少還不願意去排勒」、「又是一例一休害的」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面