徵大GG男友…台大醫生也密她!天燈妹有「愛」人了 網崩潰

 

▲天燈妹希望跟喜歡的人在一起。(Evelyn伊芙琳-樂樂臉書,下同)

生活中心/綜合報導

日前兩名正妹在天燈上,寫了超詳細的徵男友條件,引發熱烈討論,其中一位年僅18歲的本尊「樂樂」曝光引起廣大注目,對於意外暴紅自己也嚇一跳說,這幾天訊息都被刷爆,收到各式徵友條件,包括台大醫生、企業家之類都有。不過,讓網友崩潰的是,其實她已經有喜歡的人了。

最近在網路爆紅的「天燈妹」樂樂,初二和朋友一起到平溪放天燈,因一時興起在上頭寫下超詳細的徵男友條件,2人在天燈上寫下「徵男友」,更列出不少願望條件,像是「高瘦帥」、「一起賺錢」、「不花心」、「身高175」、「很聽話」、「只愛我」、「天天幸福快樂」,其中「有大GG」更圈起來用粗黑字體強調,照片被網友熱烈討論。

[廣告]請繼續往下閱讀...

臉書團名為「伊芙琳」的「天燈妹」樂樂目前才18歲,國中畢業後,就到美甲店工作,學習一技之長,假日還兼差外拍模特,意外暴紅自己也嚇一跳。因為天燈上把高瘦帥寫成高瘦「師」,她在鏡頭前開玩笑地自我介紹「嗨,我是樂樂,那天燈的願望是希望能找到就是高、瘦、「師」老師,然後一起努力賺錢。」

面對網友重點擺錯,樂樂笑說「(有大GG)這是朋友寫的啦!不是我。」她還提到「就像男生喜歡看女生的大胸部,女生也會看男生有大GG啊!」也坦言,「我有心儀對象,等對方點頭交往。」另一人則有男友,當時只是搞笑亂寫。

對於許多網友瘋狂私信,她說「這一兩天起床還是訊息還是一直衝,很爆滿的狀態,就是比如說有台大醫生啊,還是什麼工作,企業家都有。」臉書追蹤人數也從原本8千人一夕之間爆增到近3萬人

但其實樂樂已有喜歡的人,也希望「跟喜歡的人在一起」只是對方還沒答應。台越混血的樂樂坦言對讀書沒興趣,14歲就開始工作,包括飲料店、燒烤店都做過,「之後就覺得這樣不行,還是要學個一技之長,所以就做美甲了」。除了美甲正職工作,假日兼差外拍模特賺錢。

無心插柳卻意外暴紅的樂樂笑說自己的夢想「2個工作都是我有興趣的,所以可以一直這樣做下去,之後可能會想嘗試平面廣告、還是電影之類的。」也表示當初只是無聊有趣隨手在天燈亂寫,沒想到引發關注,自己也嚇一跳,訊息多到沒有空回,目前還是以工作為重,也謝謝網友們讓她初嚐爆紅滋味。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小笨狗~你害我好丟臉! 賴皮不回家引全場大笑圍觀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面