地方 地方焦點

禁止不了「到此一遊」!高雄米糕名店放棄...換3次壁紙任人畫

▲高雄岡山知名米糕店牆壁遭到顧客塗鴉。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

牆壁重新裝修3次還是被畫!一名網友在臉書爆料公社PO文,表示位於高雄岡山一帶的知名米糕店,牆面不斷遭到民眾塗鴉、寫上「到此一遊」等語,即便重新裝修牆壁多次、甚至還貼出警語仍無法制止,最後業者只好敞開心胸,放手讓牆壁任人畫。

畫面中,米糕店內4名學生點完餐後在等待上桌的期間,竟掏出麥克筆在牆上塗塗寫寫,畫完還走到遠處仔細端詳,回頭再補上幾筆這才滿意,甚至還將麥克筆交棒,讓同伴繼續畫。

原PO指出,業者對於牆面上的塗鴉不堪其擾,已經整修牆壁至少3次,甚至還曾經貼出警告標語,禁止民眾在牆面塗鴉。對此,記者實際去電詢問,但業者不願多談,僅表示現在很忙,便將電話掛斷,態度相當低調。

而PO出影片的網友在不久之後立即刪文重發,原來,影片中的當是女子循線連繫上他,除了表示歉意外,也指出業者起先確實禁止塗鴉,但眼見後來仍無法阻止,現在已經開放,等民眾畫滿了再更換新的壁紙,開放大家創作。而原PO也為此再度發文道歉,「因為此事,也讓我知道原來店家目前已經開放塗鴉,是我見識淺薄,小弟在此深深向她道歉!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面