夫送老婆玫瑰花慶結婚9周年 裡面塞了68萬現金

▲蘇州一名男子慶祝結婚9周年,日前他送了一束玫瑰花給妻子之外,裡面還塞了68萬現金。(圖/翻攝自中青網,下同)

大陸中心/綜合報導

怎樣做才能表現出對妻子滿滿的愛?大陸有一名男子和妻子結婚9年,日前為了慶祝結婚紀念日,他送了一束玫瑰花之外,裡面還塞了15萬元人民幣(約新台幣67.8萬元)的現金,妻子收到後大呼驚喜。

根據《中國青年網》報導,蘇州一名張姓男子,為了要慶祝和妻子結婚9周年的紀念日,特別準備了一份驚喜要送給她。張男說,「妻子貌美如花,但嫁給我之後,她就變成一個全職的家庭主婦,幫我照顧整個家庭,讓我專心在外打拚事業賺錢,所以我很感激她,也決定要給她一個驚喜。」

上月24日是張男和妻子的結婚9周年紀念日,他說「畢竟老夫老妻了,情人節、七夕啥的都不怎麼過,但結婚紀念日一定要浪漫。」當天上午他先到銀行領了一筆錢,下午預訂的玫瑰花送到之後,再把現金塞到花盒內。張男還說,「原本是要放18疊錢,取9的倍數,但因為盒子尺寸的關係,只能放15疊,有些遺憾。」

張男提到,自己和妻子原本是遠距離戀愛,每周都會寫信維持感情。他還分享了一段話「大學時,白天上課,晚上為我織毛衣到淩晨,依然品學兼優。結婚9年,相夫教子9年,歲月靜好,現世安穩,夫復何求?」

不少網友看到張男的發文後,都對他疼老婆的行徑大表羨慕,更有人說「把照片存下來了,存的不是女人,更不是金錢,是那份感動。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面