有20公分卻交不到女友 「仿生陰莖」男想跟機器人炒飯

▲交不到女友,讓阿巴德空有「20公分」卻沒機會用。(圖/資料照/翻攝自英國《每日郵報》)

國際中心/綜合報導

英國44歲男子阿巴德(Mohammed Abad)去年如願裝上「仿生陰莖」後,立即被50名女子約炮,讓從未享受過性愛的他順利破處,近日卻對外表示,雖然重振雄風,卻因為工作占去太多時間而交不到女朋友,仍然過著空虛寂寞的日子,打算找性愛機器人一同作伴。

阿巴德在6歲時出了一場車禍,導致他失去陰莖,從來都沒享受過性愛生活,直到去年藉由手術裝上20公分的仿生陰莖才重振雄風,4月與性工作者蘿絲(Charlotte Rose)發生首次關係,還自爆後來收到50名女子的性愛邀約,但他因為工時過長,下班只覺得累,就全部拒絕了。

超時的工作也阻礙了阿巴德的感情生活,遲遲交不到女友,讓他的「20公分」變得無用之地,所以在真愛出現以前,他願意先試試看與機器人性愛,「我不是一個為了跟女人在一起就不顧一切的人,反正我等破處也已經等這麼久,找到女友前,先跟機器人在一起也行。」

關鍵字:Mohammed Abad,20公分,仿生陰莖,斷鳥男,性愛機器人,女友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

臉方哥交往麥塊女友!2.5萬人..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

人妻餵母乳遭阻止!神回讓老母尷..

男肩膀被拍 調監視器驚見它

省下在iPhone上所有花費可..

影/貨車一路向左 摩擦分隔島百..

台灣女為何愛跟黑人在一起?

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

女友說對性無感 他上鉤才發現:

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

男女咖啡店做愛 店員欣賞直播

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面