影/寶寶魔性亂入!搶鏡狂刷存在感 爸爸心好累:老婆快把你兒子帶走

網搜小組/綜合報導

國外一名爸爸想要自拍疊毛巾的教學影片,但他1歲大的兒子Ayden不斷各種亂入鏡頭,或是弄亂爸爸快要折好的毛巾,甚至調皮的拿走手機跑給爸爸追,就是不讓爸爸好好拍影片,頑皮又可愛的模樣讓爸爸哭笑不得,更吸上萬名網友觀看。

▼爸爸想拍教學影片,寶寶卻各種魔性亂入。(圖/翻攝Kel&Tim)

▲▼爸爸想拍教學影片,寶寶各種魔性亂入。(圖/翻攝Kel&Tim)

影片中可見,爸爸才剛架好手機錄影,不受控制的小寶寶就跑來拿走手機跑給爸爸追,等爸爸上前調整鏡頭時,寶寶又拖著雨傘當玩具走到毛巾上搗蛋。爸爸無奈把寶寶抱到身後,重新把毛巾鋪好沒多久,寶寶卻又在不知道什麼時候跑回鏡頭前左搖右晃。

爸爸乾脆把兒子抱到自己前面坐好,沒想到寶寶卻又把毛巾弄得亂七八糟,使出各種招數就是不讓爸爸專心解說。崩潰的爸爸只好喊老婆「快把你兒子帶走」。原本以為寶寶到其他房間找媽媽了,爸爸把握機會解說步驟,沒想到寶寶突然又出現在鏡頭前,讓原本1、2分鐘就能折好的毛巾,花了4分多鐘還沒有完成。

其他網友看完影片全都笑瘋,紛紛留言「太可愛了吧」、「我忍不住一直重播」、「最可愛的寶寶」、「真的太好笑了」;也有網友留言說,「這個寶寶太酷了,而且還有個超讚的老爸」。

關鍵字:寶寶亂入

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女神級」涼麵攤正妹老闆娘 網友們戀愛揪朝聖!業績翻3倍

新奇熱門新聞

7分鐘倒車3次 女擊落鄰車輪圈..

少年釣到50cm大毒魚 背長1..

爸爸心好累 寶寶魔性亂入刷存在..

酒後失態!女子半裸袒胸躺超商門..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

不認識卻搶幫隔壁桌買單 2男互..

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

臉開「人肉隧道」德男迷人體藝術

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

殯葬業者推窯烤墓碑 烤完披薩再..

「澳洲金字塔」比埃及歷史更久遠

清水健示範火車便當 女優爽到哭

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面