W命案/聯繫密醫到飯店打排毒針 檢赴飯店勘驗


▲偵辦「W命案」的檢察官,今天下午前往W飯店勘驗現場。(圖/記者柳名耕攝)

記者柳名耕/台北報導

W飯店命案發生至今已10天,檢警勘驗郭女遺體發現有針孔,懷疑曾被灌毒,但今天傳出現場的人因擔心吸毒的事情發生,所以曾聯繫密醫到現場打排毒針,因此錯失送醫良機,承辦案件的檢察官今天下午2點時許,帶隊到W飯店勘驗現場。

據了解,到案的男性關係人都表示沒有與郭女發生關係,檢察官下午2點時許帶隊到W飯店勘驗現場,並找了當時清理房間的房務員,釐清房務員當時到房間內究竟清走了什麼東西,同時也出動多波域光源儀。還原遺留下的精斑等其他跡證。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面