台美話題只聊一下 林昶佐見葉望輝居然都在聊這個話題

▲林昶佐跟葉望輝共同品嚐台灣羊肉爐。(圖/林昶佐臉書)

政治中心/綜合報導

時代力量立委林昶佐10日在臉書貼文,跟美國總統當選人川普交接團隊顧問葉望輝一同品嚐台灣羊肉爐,兩人看來暢聊得相當於愉快。然而,林昶佐11日受訪時提到,聊天過程中,雙方觸及台美關係未來的發展,也聊到育兒經、搖滾等輕鬆話題,葉望輝還與他分享,「身為女兒的爸爸,生女兒也不輕鬆,調皮起來比男孩更調皮」,對話十分有趣。

林昶佐日前在臉書向「臉友」葉望輝表示,要不要一起吃A宰羊,沒想到最後真的約成,就在葉望輝離開台灣的前一個晚上,兩人真的去吃了羊肉爐。讓林昶佐事後也開心地在臉書上分享兩人談天的話題,無論是嚴肅的台美政治話題,或是軟性的搖滾、刺青、吃喝玩樂話題,通通讓他們聊得很暢快。

林昶佐11日受訪時也說,一開始兩人先聊到選戰經驗,葉望輝談到自己對美國總統當選人川普從初選到大選過程的觀察,他則分享2015年投入中正萬華選舉到今年大選的交流。

然而,聊天話題不免談到台美關係未來發展,林昶佐說,台美關係有樂觀可能性,但仍要謹慎務實前進為妙,聊完台美話題後,打開話匣子的兩人開始聊起育兒經,即將升格為「爸爸」的他本來希望可以生個女兒,但葉望輝說,其實女孩調皮起來也比男孩更調皮,並不輕鬆。結束愉快的飯局後,兩人也相約下次要在美國相見,換葉望輝帶林昶佐去吃美國道地小吃。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面