ETNEWS > 社會 > 社會 2016年12月2日 18:24

高中生校慶違規帶水球 女職員「持刀爆走」...爆球互飆罵!

地方中心/綜合報導

高雄市新莊高中今(2)日上午舉行校慶,校方事前以安全為由,規定不得丟擲水球,但仍有部分班級仍準備水球。不料,總務處女職員竟手持疑似水果刀的利器,衝入人群中將所有水球刺破,與學生爆發激烈口角衝突,學生不滿將過程錄下PO上網,指職員是「女鄭捷」。

▲新莊高中女教職員刺破水球,和學生爆發激烈口角衝突。(圖/東森新聞)

自稱是新莊高中三年級的學生在PTT上PO文,表示今天是校慶,他們班級正準備進場時,突然有一女士持刀衝入人群,把我們班準備的水球全部刺破,「當下我們全部嚇傻,以為是女鄭杰(捷)。」他說,後來女職員表明身分,她是總務處文書,「請問持刀衝入人群是不是公共危險罪?」

▲女教職員隨後被同仁帶離,影片清楚拍下左手持有疑似水果刀的銳器。(圖/東森新聞)

也有學生將衝突影片拍下放上Youtube,總務處女職員開頭語氣嚴厲,「是個男人就給我站出來」,接著有位身穿黑衣的學生回,「妳把我們全部的心血都弄破了」,職員語氣高昂,不斷強調學校規定不准打水球,「我現在就告訴你不行」,氣沖沖的語調引爆周圍大批學生不滿,眾人吵成一團。當其他職員前來勸阻時,畫面錄下女職員左手握著刀,她在離去前還不忘擺出「無所謂」的姿勢,挑釁鼓譟的學生。

新莊高中表示,考量到玩水球會弄濕跑道,比賽時會有安全上的疑慮,因此明令禁止,但仍有部分班級準備水球,而女職員是執行規定,並沒有傷害學生。

▼女職員離去前,不忘對學生雙手一攤挑釁。(圖/東森新聞)

關鍵字:高中校慶職員高雄水球新莊高中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

倒車貨櫃突斷 駕駛遭夾扁破頭亡

即/兒爬頂樓輕生 母看電視全不..

小王讚舒服! 人妻竟回:可「內..

行車記錄器錄阿羅哈司機低頭找手..

肉身擋逆向酒駕…警所長醒來了

妻逼問小三是誰 夫:同事全睡過

台南角頭槍斃酒店少爺 小弟頂罪

老校長硬上7歲姪女 法官只判4..

型男臉書搭訕 她匯100萬蒸發

交300元給妙禪 被嗆:不是妓..

25歲男裸身倒地 反鎖浴室吐血..

賓士撞爛千萬賓利! 駕駛撿手機..

小客車、重機擦撞 軍人彈飛身亡

台大抗議衝突 學生被黑衣人打傷

相關新聞

蛆蟲四物湯 大陸打包寄高雄廠商

喝四物雞湯補身竟然喝到蟲!家住在宜蘭冬山的女網友陳庭衣1日到連鎖生鮮超市「喜互惠」羅裝店購買四物調理包與雞肉塊返家烹調,不料喝完一碗後卻發現鍋裡的湯飄滿了白色小蟲,嚇得她趕緊催吐。整起事件在爆料公社曝光後引起衛生局關注,目前已經展開稽查。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面