ETNEWS > 社會 > 社會 2016年12月2日 15:32

所內養9缸龜4缸魚被罵暴怒! 22歲警檢舉副所長上班喝酒

▲黃員在所內養13缸魚龜。

社會中心/新北報導

新北市三峽警分局插角派出所鄭姓副所長,上周四值班時喝酒,又訓斥22歲的黃姓員警,在所裡養了13缸的魚龜,要求全撤掉,黃員因此心生不滿,打110舉報他喝酒又疑似酒駕,後經調查,酒測值0.33毫克,被記2支申誡,對此分局表示,「會再加強管理和懲處。」只不過警紀管理,恐怕已讓民眾質疑。

51歲鄭姓副所長上周四值勤時喝酒後,訓斥黃姓員警,在所內養了辦公桌旁養了9缸烏龜,寢室裡還有4缸魚,整天都插電使用,養了2個多月,認為講過很多次都不聽,沒想到黃員因此心生不滿,打110報案,直接說明自己是插角所員警,要舉報長官上班喝酒,督察組立刻前往進行酒測,酒測值0.33毫克,被記2支申誡。

不過這名黃姓員警從警2年,就曾有過唆使少年買菸,被依照偽造文書緩起訴1年,被調到警備隊,今年初又調到插角派出所,竟然大方的養起13缸的魚龜,生活很悠哉,長官仍長期縱容此行為,1缸養到13缸都制止無效,直到他反咬副所長上班喝酒,整起事件才曝光,對此,三峽分局表示,「會再加強管理和懲處,黃已將寵物帶回。」

關鍵字:三峽分局養魚副所長喝酒舉報魚缸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

倒車貨櫃突斷 駕駛遭夾扁破頭亡

即/兒爬頂樓輕生 母看電視全不..

小王讚舒服! 人妻竟回:可「內..

行車記錄器錄阿羅哈司機低頭找手..

肉身擋逆向酒駕…警所長醒來了

妻逼問小三是誰 夫:同事全睡過

台南角頭槍斃酒店少爺 小弟頂罪

老校長硬上7歲姪女 法官只判4..

型男臉書搭訕 她匯100萬蒸發

交300元給妙禪 被嗆:不是妓..

25歲男裸身倒地 反鎖浴室吐血..

賓士撞爛千萬賓利! 駕駛撿手機..

小客車、重機擦撞 軍人彈飛身亡

台大抗議衝突 學生被黑衣人打傷

相關新聞

林森北槍響1男傷 嫌搭小黃投案

台北市林森北路一棟大樓前,上午9點多傳2聲槍響,21歲盧姓男子和女友正要搭乘計程車離開時,遭27歲段姓男子開2槍打中左小腿和右膝蓋,目前還在醫院觀察。案發15分鐘後,盧男突然到轄區派出所投案。初步了解,因先前喝酒起口角,段男硬是在大樓外等了近2個小時,就為了開槍洩憤。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面