巨型熱氣球空降信義區 統一時代百貨化身「浪漫小巴黎」

▲兩百年前法國人第一次搭乘熱氣球緩緩離地,完成人類飛上青天的夢想;直到兩百年後的今天,熱氣球仍然是勇氣、祝福與希望的集合體,搭載眾人的心願升空。

圖、文/公關提供

三層樓高超大熱氣球降臨台北信義區!以艾菲爾鐵塔、凱旋門與馬卡龍等法式意象為概念的超大熱氣球裝置,妝點上將近二十萬顆LED燈飾,優雅現身在統一時代百貨2F夢廣場,現場洋溢法式浪漫氛圍,讓參觀民眾直呼:「超夢幻!」今年來一客杯麵別出心裁,以「夢想起飛」為主題打造數座巨型熱氣球,成為今年聖誕節必去景點,也讓民眾在年底的溫馨時刻,提前感受聖誕節的幸福氣息。

陪伴許多人度過生活中每一刻的來一客杯麵,在洋溢著聖誕節、倒數迎接新年的幸福氛圍中,以熱氣球所代表的「夢想起飛」為主題,打造數座巨大熱氣球裝置藝術於統一時代百貨2F夢廣場展出,並特別將法國凱旋門、艾菲爾鐵塔與時尚元素融入球身設計,讓熱氣球展區瀰漫著濃濃的法式浪漫氣息,搭配應景的聖誕樹、雪人等裝飾,在將近二十萬顆的LED多彩燈光點綴下,閃耀優雅柔美光芒,一亮相就湧現大批民眾爭相拍照,更吸引眾多網友前往朝聖打卡,體驗今年不容錯過的夢幻聖誕景點!

浪漫聖誕倒數一個月,來一客不只要讓民眾感受到幸福喜悅的氣氛,也邀請民眾一起許下新年新希望!活動現場特別提供熱氣球造型卡片,讓民眾可以親手寫下願望,並張貼於巴黎天空許願牆前,希望藉由眾人的集氣與超大熱氣球的加持,讓大家擁有溫馨的聖誕佳節之外,也能實現心中的夢想!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面