ETNEWS > 3C科技 > 3C 2016年11月30日 16:52

自由拆卸零拘束!世界最小的眼鏡相機PogoCam登場

記者莊友直/台北報導

相機產業自智慧型手機問市後,有著天翻地覆的改變,當然萬變不離其宗,能在愈小的體積、以及方便操作的情況下,置入更高畫質的拍攝組件,一直以來都是廠商所努力的方向。

而在 Snapchat 推出可拍照的潮潮太陽眼鏡 Spectacles 後,近期國外新創公司 PogoTec 也發表一款模組化的眼鏡相機 PogoCam。為什麼說是模組化呢?因這款相機是採磁性方式吸附,平時不用時就可把相機拿下,官方也取了一個別緻的名稱「PogoTrack」。

但聰明的人此時就會想到,我的眼鏡架又沒有磁性,別說吸附相機了,連一般金屬都沒辦法吸啊?對此官方也表示目前已和一些眼鏡架公司洽談,未來也將會推出多款專屬的眼鏡架供消費者購買。

其他規格部分,PogoCam 配置 500 萬畫素,可拍攝 100 張照片或 2 分鐘的 720p HD 畫質影片,整體功能不算亮眼之餘,也沒有無線傳輸規格,使用者需要自行連接電腦才能下載照片,且要價 129 美金,約合台幣 4,135 元的售價,雖然號稱是世界最小的穿戴式相機,但消費者買單的機率應該不高吧?

關鍵字:PogoCam相機眼鏡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

全台首摔!iPhone 8放口..

全球首碎!iPhone 8玻璃..

愛瘋8系列拍照評測出史上最高分

iOS 11即日更新!用戶反應..

愛瘋8開箱:大小、效能讓人驚艷

想在YouTube搜到A片?請..

iPhone 8無新意?外媒:..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

趕快備份!iOS 11 上線前..

愛瘋8雙機登台 果迷:服務很..

Apple Watch 3 開..

iPhone X成本曝光!外媒..

三星雙鏡頭超值手機10月1日登..

iPhone 8、8 Plus..

相關新聞

眼鏡行拚服務 故意摔爛也能換

搶客拚服務,高雄一間眼鏡行推出「999元配到好」,除了便宜之外,還附贈2年保固,更厲害的是,即使是人為損壞、甚至是故意踩爛,都可以免費更換一副全新眼鏡。不過不少網友擔心,這麼佛心的措施,只會慣壞消費者,「奧客準備好了」!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面