ETNEWS > 政治 > 政治 2016年11月30日 12:50

力挺同志婚姻「太高調」 黃國昌服務處險被包圍!

▲時代力量立委黃國昌。(圖/記者季相儒攝)

記者徐政璿/台北報導

同性婚姻合法化議題持續延燒,時代力量立委黃國昌表態力挺,日前更直接在台上撂下狠話表示,「歡迎包圍時代力量新北市總部,我們與你們面對面講清楚」。此話一出,果然在30日上午引來大量抗議民眾,聚集在黃國昌汐止服務處,也有警方到場關切。

黃國昌隨後在臉書表示,地方服務處的同仁告訴他,有民眾到我汐止服務處抗議婚姻平權,要求多元情慾退出校園,要求只能立專法保護同志生命權益,不能修民法;他請同仁請民眾進來服務處坐坐,喝杯水。

黃國昌指出,同仁說民眾很激動,不願意坐,要求他到場,他請同仁轉告因為今天立法院事情很多,改約一天座談,好好交換意見。

關鍵字:立法院國會直播國民黨民進黨時代力量黃國昌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

退休軍公教遭罵去死 綠營有人按讚?

行政院發言人徐國勇辦公室主任林育卉30日晚間在臉書以「趕你羚羊啦」、「趁清明不會早點去死」辱罵退休軍公教警消,隨即刪除貼文,目前已遭徐國勇暫停職務。國民黨主席洪秀柱在臉書張貼一張截圖指出,林育卉貼文竟然有多名民進黨人士按讚,「這就是蔡英文政府的真心話?」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面