團購破百萬!最適合裝熱牛奶及中藥的陶瓷保溫杯

圖、文/艾可國際提供

冬季熱飲食補、加上對食安的關切度升溫,獨家引進科技新品「真空內陶瓷」保溫杯的艾可國際公司表示,最新陶瓷技術、兼具健康與美味的創新保溫杯近期大幅成長,並預測2017年至少還有80%的成長幅度,極受消費市場青睞。

根據Euromonitor International的分析報告指出,2013至2018年間傳統的保溫杯雖然全球市場總量維持不變,但品牌之間已經陷入價格戰,整體營收產值開始下滑;報告中並顯示,唯有更貼近消費者需求的創新商品,才能夠在保溫杯的類別中脫穎而出;例如更創新的設計、更健康而值得信賴的產品。

▲冬天用陶瓷保溫杯裝咖啡隨身帶著走。

陶瓷內膽保溫杯很適合華人的飲食內容,對於盛裝豆漿、鮮奶、中藥、粥品都不會產生化學變化。獨家總代理的艾可國際公司行銷總監許惠婷表示,例如新加坡市場從三年前推出以來,每年皆呈雙位數複合式成長;而台灣的高階保溫杯市場每年估計約60~80萬隻的總銷售量,該公司引進此款新品的初期引進就有不少愛好者互相推薦,形成口碑宣傳效應。

許惠婷指出,從去年冬天開始少量進貨測試消費者反應,就獲得很好的回響。例如許多習慣在家熬煮中藥的消費者,就會組成團購訂單,每次購買時的金額都可以達新台幣百萬元。

▲陶瓷食物罐新上市適合裝中藥及寶寶們的副食品。

艾可國際表示,此款「真空內陶瓷雙層保溫杯」,訴求在與飲品接觸的瓶內材質,是採用超過1200度高溫素燒製而成的陶瓷,不會與任何飲品產生化學反應,不論是酸性果汁、豆乳蛋白質、特殊中藥材…等,都可以長效保溫不變質、無異味。而外層則為304不鏽鋼材質,中間層再經由獨家專利抽真空的技術,保溫效果更勝一般陶瓷杯,適合隨身攜帶。

許惠婷表示,由於健康的材質及簡單好用的訴求,讓陶瓷內膽保溫回購率非常好;剛開始仍消費者因為不熟悉陶瓷內膽保溫杯,只先買一隻試用,結果一試成主顧,全家人十二隻的保溫杯全部都換成陶瓷內膽的。

今年冬季新品「陶瓷內膽食物罐」剛上市,已經在母嬰市場掀起話題,讓盛裝寶寶副食品時有更多的選擇,也有消費者採購做為長輩粥品的保鮮罐。明年已規劃再推出5~7款新商品,提供給消費者更彈性的選擇,因此預測銷售量將可再成長至少80%。

▲營養師許瓊月教我們在冬天時,簡單做熱水果茶提升免疫力,用不挑品的陶瓷保溫杯將健康隨身帶著走。

隨著食安問題越來越被重視,不管是吃的用的,材質成了大家挑選的重點。營養師許瓊月建議,冬季可利用熱水果茶來提升免疫力及排毒:綠茶、柳橙、檸檬、蘋果及鳳梨,陶瓷保溫杯內層材質是高溫素燒白瓷,不僅不挑飲品,也不會有腐蝕材質的疑慮,將熱水果茶隨身攜帶,提升全家人免疫力,讓家人健健康康。

▲陶瓷內膽不挑品,最適合媽媽隨身攜帶寶寶的飲品。

消費快訊:
線上咖啡展(與南港咖啡展同步)11/18-11/30
陶瓷保溫杯-300ml任選2支 特價:1980
ikuk官網:www.ikuk.com.tw 服務專線:02-2503-3191

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌犬被放椅子上...下秒突拔腿狂奔 「魔性旋轉」網笑翻:當跑步機嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面