經典遊戲大全!「小朋友齊打交」玩不膩 網嘆:童年回不去

▲「小朋友齊打交」是許多網友懷念的好玩遊戲。(圖/翻攝自小朋友齊打交官網)

網搜小組/綜合報導

童年時光總是難忘,有網友就在PTT上回憶以前最愛玩的遊戲,像是洛克人、神奇寶貝等,大讚根本是「百玩不膩的經典遊戲。」引發鄉民熱議,有人更專業舉出各種「玩到現在還是覺得很好玩」的小遊戲,包括VR快打2、小朋友齊打交,感嘆「長大後的遊戲玩起來都沒小時候那種感覺了。」

這名網友整理出小時候常玩的經典遊戲,從黑白筆電上可以玩的「Jill of the Jungle」,到後來開發的「光速兔崽子2」,另外還有「Chip's」、「中華職棒2」、「水滸傳之梁山英雄」、「三國志曹操傳」,以及3D格鬥遊戲「VR快打2」和多人格鬥遊戲「小朋友齊打交」等等。

鄉民們看完後紛紛感嘆時光不再,但有時還是會翻出這些小遊戲回味,「看到D2好想哭啊!!!!」、「長大後不管多強的大作玩起來都沒小時候那種感覺了」、「看了好懷念啊…回不去的過去」、「VR快打,八顆星辰的故事,小時候超迷」、「真心覺得以前的遊戲比較好玩QQ」

關鍵字:遊戲,洛克人,小朋友齊打交,神奇寶貝,童年

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

砸10億鑄10元硬幣全為娃娃機! 央行總裁楊金龍:因應市場需求

新奇熱門新聞

白目弟趁姐熟睡測試耐力 雙腿布..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

娶越南新娘被笑?其實有3大好處

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

男女咖啡店做愛 店員欣賞直播

50歲母懷兒種!生「兒子兼孫子..

老婆要娶胸部大? 他神分析解密

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

床戰巨乳女優!台男搶花2萬5體..

最狂半甲!他拉袖子1秒驚呆眾人

票選最離譜室友 蒙古妹完爆眾人

億元風神現國道!大家猜車主是他

AV「小學生」床戰女優 男人都..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面