經典遊戲大全!「小朋友齊打交」玩不膩 網嘆:童年回不去

▲「小朋友齊打交」是許多網友懷念的好玩遊戲。(圖/翻攝自小朋友齊打交官網)

網搜小組/綜合報導

童年時光總是難忘,有網友就在PTT上回憶以前最愛玩的遊戲,像是洛克人、神奇寶貝等,大讚根本是「百玩不膩的經典遊戲。」引發鄉民熱議,有人更專業舉出各種「玩到現在還是覺得很好玩」的小遊戲,包括VR快打2、小朋友齊打交,感嘆「長大後的遊戲玩起來都沒小時候那種感覺了。」

這名網友整理出小時候常玩的經典遊戲,從黑白筆電上可以玩的「Jill of the Jungle」,到後來開發的「光速兔崽子2」,另外還有「Chip's」、「中華職棒2」、「水滸傳之梁山英雄」、「三國志曹操傳」,以及3D格鬥遊戲「VR快打2」和多人格鬥遊戲「小朋友齊打交」等等。

鄉民們看完後紛紛感嘆時光不再,但有時還是會翻出這些小遊戲回味,「看到D2好想哭啊!!!!」、「長大後不管多強的大作玩起來都沒小時候那種感覺了」、「看了好懷念啊…回不去的過去」、「VR快打,八顆星辰的故事,小時候超迷」、「真心覺得以前的遊戲比較好玩QQ」

關鍵字:遊戲,洛克人,小朋友齊打交,神奇寶貝,童年

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2女記者控訴揉胸、強脫衣性侵 張書維:如果有我出去被車撞死

新奇熱門新聞

女人才懂!月經沒來摸妹屁股秒噴..

屏東嬤撿紙箱!他一轉頭200萬..

前輪捲進眼鏡蛇 兩男秒跳車狂奔

面試「能幹」女房客!房東:可免..

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

女高中生舉免費胸部 60人興奮..

21歲辣媽生四胞胎「白皙肚皮崩..

女孩被破處上癮 發現自己是公車

短裙理髮妹「跨坐新招」驚動網友

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

她半夜好想要 舔了舔男友竟崩潰

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面