阿伯掏千元鈔插隊 神人「1句話」打臉..網笑:快學起來

▲阿伯直接把千元大鈔放櫃台,想插隊買菸。(圖/ETtoday東森新聞雲)

網搜小組/綜合報導

買東西時最討厭不好好排隊的人!1名超商店員表示,日前要幫1名客人結帳時,有位阿伯急著買菸,不顧別人還在掏錢,直接把千元鈔放在桌上,沒想到,被插隊的先生只是笑著說「那就用他的付好了!」1句話就讓插隊阿伯知難而退,讓人直呼「太神啦!」

這名店員在Dcard上寫道,多數人遇到插隊時,有的會選擇不說話,有的則會和對方互嗆起來,不過那位客人的反應卻不一樣,碰到插隊阿伯把錢直接放桌上,「ㄏㄏ兩聲就突然對我說:啊!那用他的付好了」。

請繼續往下閱讀...

果然,插隊阿伯聽完就傻眼了,那位客人繼續笑笑地說,「抱歉啦,原來不是要幫我一起付喔?」接著表情跟著話鋒一轉,「那你不知道要排隊的嗎……?」讓阿伯瞬間啞口無言。

網友們看完後紛紛留言「太屌了!」、「求阿伯心裡陰影面積」、「好讚,學起來」、「這個回覆有神」、「這客人嘲諷點到滿」、「我跪了...」;不過,也有人表示,曾糾正過插隊的阿伯,結果被揍,「不是每個阿伯都這麼客氣的不爽在心裡...」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面