保全持磚頭砸死女房東 拘留所離奇猝死

▲卓姓保全持磚砸死80歲女房東,拘留所離奇猝死。

社會中心/台中報導

台中63歲卓姓男子向一名80歲阿嬤租屋,2個月沒繳房租,竟佯稱房間馬桶壞掉,把房東騙到房間,拿磚塊猛砸對方頭部致死,殺人後逃到高雄,3天後落網;台中檢方偵訊後將他送到拘留所,未料卓嫌突然昏倒,送醫後不治。

卓男在台中市南區這棟透天厝6樓租屋,因為欠繳房租,遭80歲女房東多次追討,事發當天,他疑似預謀藏磚頭,把阿嬤騙到房間。鄰居表示,「騙房東說馬桶壞了,房東上去之後看一看,房客拿磚塊砸房東的頭。」

租屋房間變成命案現場,卓男殺人後躲到高雄,台中警方南下抓人,他落網時蹲在地上露出一副無辜表情。台中地檢襄閱郭景東說,「有一些爭吵、房租糾紛,嫌犯憤而殺死房東。」

據了解,卓嫌從事保全工作,住的房子月租大約5千多元,他供稱不是不想繳,而是2個多月薪水沒有入帳,他被錢逼急了,竟然認為殺掉房東就不用繳房租。

離奇的是,卓嫌偵訊過後被送到拘留所,竟突然昏倒猝死,法警說,他昏倒前一秒還好端端的,「他一開始很正常,後來他就昏倒了」;醫師表示,他有高血壓和糖尿病史,但真正的死因要等解剖後才能釐清。

關鍵字:保全,磚頭,女房東,猝死

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面