影/新店驚見「天降磚頭」砸破車頂 網友嚇壞:砸到人怎麼辦

記者林煒傑/新北報導

驚險!一名網友在臉書社團《我們是新店人!! 好山好水,就是愛新店》貼出照片,稱新北市新店中央路竟有磚頭「從天而降」,砸毀一部停在路邊的車子,讓車頂當場被砸出一個大洞,車主聽到巨響後也馬上下車查看,發現愛車被砸毀的他嚇得馬上報警。

▲▼新店驚見天降磚頭砸毀車輛。(圖/翻攝《我們是新店人!! 好山好水,就是愛新店》)
▲新北市新店驚見「天降磚頭」,砸毀路邊停放車輛。(圖/翻攝《我們是新店人!! 好山好水,就是愛新店》)



警方調查,中央路這棟大樓某樓層因房屋老舊,導致磁磚脫落,社區大樓管委會已經與車主接洽並討論後續賠償事宜,工務局相關單位也會到該處進行探勘,改善房屋老舊的問題。

不少網友看到天將磚頭的恐怖畫面,紛紛留言「管委會必須負責」、「車頂直接被擊穿嗎?好可怕」、「倒楣的車主」、「下次得特別注意經過這棟樓下面」,也有人擔心「也太可怕了,萬一砸到人怎麼辦?」

▼車主在車內聽到巨響,馬上下車查看狀況。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲▼新店驚見天降磚頭砸毀車輛。(圖/翻攝《我們是新店人!! 好山好水,就是愛新店》)

關鍵字:新店,磚頭,從天而降

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶超性感女友回家見長輩! 直接逼婚喊「我有了」嬤驚嚇:母湯

社會熱門新聞

竹東民宅火警 30毛孩命喪火窟..

星巴克加料迷昏女學妹 男醫求:..

輕軌車廂被噴漆 19歲男抓到了

酒駕男辯「6hr吃200顆檳榔..

突然變紅線!他離開3hrs停車..

昔頭號槍擊要犯薛球病逝 享年5..

串燒店前喬債開槍 警阻衝突逮2..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面