地方 地方焦點

台南阿仁局長舉行座談 視警如親魅力現

▲台南市警局長黃宗仁,親切地一一與員警握手鼓勵。(圖/交大提供)

記者林悅/南市報導

台南市警局長黃宗仁率督察長及人事室蒞臨交通警察大隊聽取簡報,及詢問交通執法相關事宜,阿仁局長指出,治安與交通是警察重要任務,交通問題更需要大家共同努力解決,阿仁局長指示同仁應遵守遵守執法標準作業程序,只要按程序做,警察局永遠是員警依法執勤最大的後盾。

▲台南市警局長黃宗仁關心交通執法工作,前往交通警察大隊聽取簡報。(圖/交大提供)

座談會與會員警,對於阿仁局長視警如親、和藹誠摯的懇切談話,主動發掘並解決問題的態度,留下深刻印象。現場人員針對交通勤業務踴躍發言,阿仁局長對所提問題即時回應,在輕鬆熱絡的氣氛下舉行座談,笑聲不斷,阿仁局長的親和魅力讓同仁備感溫馨。會後阿仁局長並主動下來,與在場員警一一握手鼓勵,在歡笑溫馨中依依不捨結束座談。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

地方熱門新聞

警穿制服買咖啡 竟遭民眾投訴懲..

苗栗8歲男童疑「腸病毒」猝死 ..

藍軍不歡迎大港來台南

彰化領先全國!1萬老人免費拿「..

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

文面國寶柯菊蘭病逝!徐耀昌赴部..

老翁逆向撞2次身亡 腳踏車斷3..

從政13年薪資全數捐出 葉壽山..

七星潭死亡綠蠵龜 盾片數異常先..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

憲兵特勤退伍  期許晉升養蜂士..

臺大植物醫師駐診 提供農友諮詢

全國青年景觀競賽徵件開跑

快儲水!雲林縣斗六市近千戶19..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面