上高中叫女師坐大腿!20歲老大引「竹聯幫亂鬥」小弟斷指

社會中心/台北報導

黑幫染校園!自稱混跡萬華竹聯幫弘仁會的20歲施姓男子,與19歲呂男申請就讀台北市私立南華高中,高一上課首日喝酒帶小弟到校,把老師當坐檯小姐,還和同班竹聯幫雷堂的19歲劉男等人口角互毆,劉腰部被刺,當晚兩派人馬約談判,持棍棒、西瓜刀亂鬥,造成弘仁會1男遭斷指,雙方互有損傷才私下和解。

▲黑幫老大申請上高中,帶小弟上課演「逃學威龍」。(圖/東森新聞)

警方調查,弘仁會施男暑假和呂男申請上南華高中,開學至今才去上課,沒想到到校第一天,他們竟帶著2名小弟旁聽伴讀,仗著人多課堂上不斷咆哮,調戲英文女老師要求「坐大腿」,老師無奈問為何上學喝醉酒,他還嚷嚷「兄弟昨晚生日,不用慶生嗎?」宛如台版逃學威龍。

▼上學第一天喝醉叫女老師「坐大腿」,教室與同學互毆。

施男一行人行徑囂張,引發同班同是竹聯幫雷堂的劉男不滿,下課抽菸時雙方又起口角,回到班上才發現都是同班同學,直接在教室拿出皮帶刀互毆,造成劉男腰部右側遭刺傷,當場倒地送醫。警方獲報到場逮捕7人,清查發現雙方同幫不同派,年紀輕輕就在校園開打,依殺人未遂罪嫌將施男、溫姓小弟和對方葉男等6人移送。

未料,當晚要被移送北檢時,雙方多人到場嗆聲要幫受傷的劉男「討回來」,交保後「要給他死」,所幸遭警方快打部隊及時制止;2天後雙方先在南機場一陣衝突後,約在華中橋下拚個輸贏,雷堂幫眾直接連開2槍,數十人持棍棒、西瓜刀大亂鬥,弘仁會施男其中1小弟遭砍斷手指,多人掛彩,通通被警方逮捕,但雙方因互有損傷,私下已經達成協議。

校方已經勒令兩派涉打群架的學生停課兩周,會議評斷後已做出退學處分。施男年紀輕輕,但全身布滿刺青,上課第一天就渾身酒味,帶著小弟伴讀,對女老師出言不遜,被移送時也毫不在乎,擺出一副大哥樣。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面