快訊/泰國觀光船撞橋翻覆 百餘人落水至少13死33傷

▲泰國觀光船撞橋翻覆,至少13死33傷,數人失蹤。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

泰國一艘滿載至少百名乘客的觀光遊船,18日下午行駛在昭披耶河上時,意外撞橋翻覆,事發地在曼谷北方約80公里處,初步消息,船上沒有外國遊客,不過至少造成13死33傷。

綜合外媒報導,一艘載有100多名乘客,行經昭披耶河(又名湄南河)靠近大城府河段時,疑似為了閃避另一艘快船,不慎撞上一座橋梁的水泥橋墩翻覆。事故至少造成13人死亡33人受傷,死者中有兒童在內,另有數人下落不明。

當地媒體報導,船上的乘客多為穆斯林,剛參加完宗教活動準備回程;據了解,乘客中初步確認沒有外籍遊客。當地警方尚不清楚確切失蹤人數,搜救人員正全力搶救中。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

護士狂玩手機 病人上吊還不知

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

猶他州遊覽車車禍!4死26傷

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

實測iPhone 11 Pro..

沃爾瑪宣布 全面停售電子煙

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

18歲醫科生玩滑翔傘纜繩突斷撞..

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

25歲牙痛女變「藍血人」 止痛..

日澳2019武士道守護者軍演 ..

81歲婦「裝布袋拖2天」 把摯..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面