地方 地方焦點

觀音愛心家園烘培坊 小英總統的私房月餅

▲小英總統的私房月餅。(圖/觀音愛心家園提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市觀音愛心家園烘培坊為身障者庇護工場,已連續四年為總統府指定的送禮月餅,今年不例外也成為小英總統所指定中秋禮品之一,歡迎民眾用糕餅分享愛,協助身障朋友找到自己生命的幸福。

觀音愛心家園是合法登記立案的公益機構,乃收容身心障礙的朋友,提供教育、訓練、醫療等服務。他們沒有侷促的臥房、狹窄通道、陰暗的角落、落寞的氣息,取而代之的是寬闊綠地、明亮房間、鮮活的空氣及隨處可見的美麗花園,一個能讓身心障礙朋友不再躲藏在陰暗角落的快樂家園。美食烘培坊是為了訓練身心障礙者的態度和能力而存在,因為這理念的獨特,讓社區其他非學員的身心障礙者也樂於加入。

觀音愛心家園把蛋糕價格定得低,因為「不認同多點愛心,就要付比市面更高的價格。」院方表示:「有愛的人不應被『懲罰』,而且應該用平常心,讓大家發揮愛心;庇護工場的目的不在營利,也不在將收入回饋給愛心家園,而是讓身心障礙者適應社會,並被社會接納。」這也是烘焙美食坊經營有成的原因,讓觀音愛心家園成功地融入社區,讓社會對他們刮目相看。臉書搜尋:觀音愛心家園;電話:(03)4833820

 
▲愛心家園學員們認真製造糕點。(圖/觀音愛心家園提供)

關鍵字:觀音愛心家園,小英總統,月餅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面